风雨大姨妈吧 关注:778,713贴子:42,523,155

(测试服)收几个一起体服开荒的散人小伙伴。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-09-25 16:16回复
    鉴于明天测试服出英雄本。今天特意开贴收一些在体服开荒的散人小伙伴。

来自iPhone客户端2楼2016-09-25 16:17
      哈哈哈哈哈哈,随便来,

来自iPhone客户端4楼2016-09-25 16:19
        只想安安静静的交朋友

来自Android客户端5楼2016-09-25 16:20

来自iPhone客户端6楼2016-09-25 16:21

来自iPhone客户端7楼2016-09-25 16:24
              害怕,我这个yx都还没毕业的小长歌

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-09-25 16:24
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-09-25 16:25
                  中浩帮会《叼不叼试了就知道》15神行骑马跑商下周开,没有三菜一汤每天稀粥,入帮是元老,不入帮……来逛一圈也好啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-09-25 16:28
                  收起回复
                    我我我 我胸大 我能奶

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-09-25 18:29
                    收起回复
                      负霜华,行世路。一同星尘,除魔歼邪。
                      “待他醒来,说‘对不起,错不在你。’”

来自Android客户端12楼2016-09-25 20:51
                        “平安夜对我来说就是相叶的生日。春天对于我来说就是相叶雅纪生花粉症的时候。我朋友很少,十几年来一直在一起的只有他一个,他对我很重要。”

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-09-25 22:49
                          发激活码么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-26 00:07
                          收起回复
                            没有开过荒但是很想尝试 毕竟以后正式服也可以一起 我和我亲友 一个冰心一个鲸鱼

来自Android客户端16楼2016-09-26 00:14
                            收起回复
                              明天就要出25人的本了。

来自iPhone客户端19楼2016-09-26 00:17