vsk吧 关注:111贴子:2,102

李静直播推荐的黄金面膜

只看楼主收藏回复

黄金面膜内含三大奢华成分:金箔,胶原蛋白,活酵母。对护肤品有点研究的都知道,金箔抗皱嫩肤 胶原蛋白 保湿、提拉紧致 活酵母美白,抗皱,修复。 此款面膜功能强大,成分珍贵,可以一张面膜两用,脸部敷完后可融化于水中,用于涂抹身体!一点儿不浪费呀
活酵母黄金面膜核心成分:
纳米金,活酵母成分,细胞生长因子,六胜肽,水解海藻萃取,苜蓿花萃取,玻尿酸。
活酵母黄金面膜载体☞水凝胶材质
水晶清透的胶原质感,吸收饱和的水分子,将水份紧紧包裹于【活酵母黄金面膜】中,再籍由敷脸的过程,让肌肤温度促使面膜产生引导作用,将面膜中的水分和养分释放,快速使肌肤吸收,让肌肤紧致有弹力。
可以明显感受到活酵母黄金面膜中的水分渗入肌肤,并渐渐变薄,其保湿持续能力更胜于一般纸质及织布面膜。

来自手机贴吧1楼2016-09-25 12:27回复

来自手机贴吧2楼2016-09-25 14:27

来自手机贴吧3楼2016-09-25 14:27
        黄金面膜 满满的胶原蛋白

来自手机贴吧4楼2016-09-26 00:02
          皮肤百分之七十是胶原蛋白 你还不补

来自手机贴吧6楼2016-09-26 22:57

来自手机贴吧9楼2016-09-28 13:59
              微我 ajin9055

来自手机贴吧10楼2016-09-28 21:04

来自手机贴吧11楼2016-09-30 21:50
                  活酵母找我

来自手机贴吧12楼2016-10-01 11:59
                    女人一生下孩子 胶原蛋白就会快速流失 所以要补好胶原蛋白 ajin9055

来自手机贴吧13楼2016-10-05 15:58

来自手机贴吧14楼2016-10-07 16:13

来自手机贴吧15楼2016-10-08 15:35
                          胶原蛋白

来自手机贴吧16楼2016-10-09 22:05
                            满满都是胶原蛋白 给肌肤补充吧

来自手机贴吧17楼2016-10-11 15:21

来自手机贴吧18楼2016-10-13 12:41