夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,810

【长痛长爱】这个故事的名字叫做后来没有你

取消只看楼主收藏回复

我什么都没有,只有一身的故事。

来自iPhone客户端1楼2016-09-25 12:10回复
    我重生了。

来自iPhone客户端2楼2016-09-25 12:10
      可能大家会觉得我这么逗比的ID发这样一个帖很不和谐可这世间,又有多少事情是和谐的呢?

来自iPhone客户端3楼2016-09-25 12:11
        喜欢在七夕吧里发帖,之前写了好几个帖,不舍得删,所以还留着,我换了个ID,那个帖现在也能搜到,只是,就这样吧,我想,告别过去了。

来自iPhone客户端4楼2016-09-25 12:13
          好了,就这么收藏,慢慢更。

来自iPhone客户端5楼2016-09-25 12:14
            我喜欢现在的自己,不吵不闹不疯狂。

来自iPhone客户端6楼2016-09-25 12:14
              我的小说名字也叫后来没有你,多么雷同。

来自iPhone客户端7楼2016-09-25 12:19
                我现在很平淡,无风雨也无晴天。

来自iPhone客户端8楼2016-09-25 12:19
                  我的同学说我是温柔的人。
                  很久以前我便想,若是有一天,我也被人说作是温柔的人,那么我便舍弃那个帖,舍弃那个ID,以及,过往的一切。

来自iPhone客户端9楼2016-09-25 12:21
                    今天的心情还不错,这里是阴天,没有阳光,不过也好,也无风雨也无月。

来自iPhone客户端10楼2016-09-25 12:31
                      我就像一个久病初愈的人,柔柔弱弱,却也犹犹豫豫。

来自iPhone客户端11楼2016-09-25 12:33
                        今天天气依然不怎么好,在我眼里,大抵只有艳阳满天才是最好的罢。

来自iPhone客户端13楼2016-09-26 15:32
                          其实我不像是那种经历过大风大浪的人,可事实是,我确实有过很多经历。悲痛的、遗憾的、悔恨的、自责的、愧疚的、愤怒的、无奈的,等等等等。可是,我都走过来了。

来自iPhone客户端15楼2016-09-26 16:38
                            从遇见那个后来和我签订协议的男生开始,我就知道,我会走过去。

来自iPhone客户端16楼2016-09-26 16:39
                              现在,我过得很好,即使他不在了,我也会过的很好。我指的他不在,是因为他离开这里去当兵了。

来自iPhone客户端17楼2016-09-26 19:14