夏七夕吧 关注:81,072贴子:3,341,178

【长痛长爱】这个故事的名字叫做后来没有你

只看楼主收藏回复

我什么都没有,只有一身的故事。

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-15 01:12 广告
我重生了。

举报|来自iPhone客户端2楼2016-09-25 12:10
    可能大家会觉得我这么逗比的ID发这样一个帖很不和谐可这世间,又有多少事情是和谐的呢?

举报|来自iPhone客户端3楼2016-09-25 12:11
      喜欢在七夕吧里发帖,之前写了好几个帖,不舍得删,所以还留着,我换了个ID,那个帖现在也能搜到,只是,就这样吧,我想,告别过去了。

举报|来自iPhone客户端4楼2016-09-25 12:13
        好了,就这么收藏,慢慢更。

举报|来自iPhone客户端5楼2016-09-25 12:14
          我喜欢现在的自己,不吵不闹不疯狂。

举报|来自iPhone客户端6楼2016-09-25 12:14
            我的小说名字也叫后来没有你,多么雷同。

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-25 12:19
              我现在很平淡,无风雨也无晴天。

举报|来自iPhone客户端8楼2016-09-25 12:19
                我的同学说我是温柔的人。
                很久以前我便想,若是有一天,我也被人说作是温柔的人,那么我便舍弃那个帖,舍弃那个ID,以及,过往的一切。

举报|来自iPhone客户端9楼2016-09-25 12:21
                  今天的心情还不错,这里是阴天,没有阳光,不过也好,也无风雨也无月。

举报|来自iPhone客户端10楼2016-09-25 12:31
                    均跃金属材料(上海)有限公司成立于1997年,长期致力于金属材料生产加工. 点击了解详情
                    2017-12-15 01:12 广告
                    我就像一个久病初愈的人,柔柔弱弱,却也犹犹豫豫。

举报|来自iPhone客户端11楼2016-09-25 12:33
                      午好

今天天气依然不怎么好,在我眼里,大抵只有艳阳满天才是最好的罢。

举报|来自iPhone客户端13楼2016-09-26 15:32

其实我不像是那种经历过大风大浪的人,可事实是,我确实有过很多经历。悲痛的、遗憾的、悔恨的、自责的、愧疚的、愤怒的、无奈的,等等等等。可是,我都走过来了。

举报|来自iPhone客户端15楼2016-09-26 16:38
                          从遇见那个后来和我签订协议的男生开始,我就知道,我会走过去。

举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-26 16:39
                            现在,我过得很好,即使他不在了,我也会过的很好。我指的他不在,是因为他离开这里去当兵了。

举报|来自iPhone客户端17楼2016-09-26 19:14
                              他的离开,于我来说,注定是一场灾难,但现在,我也走过来了。所以说,人生啊,有什么事情是过不去的呢?

举报|来自iPhone客户端18楼2016-09-26 19:15
                                把心放宽,把圈子放小,这样就会好些了不是吗?

举报|来自iPhone客户端19楼2016-09-26 19:16
                                  我想,过简单的生活。

举报|来自iPhone客户端20楼2016-09-26 19:16
                                    我开了三个帖,一个是为了纪念他,一个是为了纪念我的大学,而这个贴里,是为了纪念我的以后,在这个贴里,我不会讲故事。

举报|来自iPhone客户端21楼2016-09-26 19:17
                                      我什么都不会讲。

举报|来自iPhone客户端22楼2016-09-26 19:18
                                        最终那些我们舍不得的,都会舍得,忘不掉的,都会忘掉。这,便是人生。

举报|来自iPhone客户端23楼2016-09-27 08:03
                                          如今,我爱上一个人时再没有那沉重感,只觉得这感情,也不过如此,尽管每次有些不同,但来来回回情绪也就那几种,大抵是我爱过了太多人,所以有了经验吗?

举报|来自iPhone客户端24楼2016-09-27 08:04
                                            其实我是真的分不清什么是爱和喜欢,我只知道,有一个人我绝对没有爱过,但有一个人,我曾经真的爱惨了他。

举报|来自iPhone客户端25楼2016-09-27 08:05
                                              以往,曾经,过往,回忆,这些词,一个个的,如此心酸,我看在眼里,疼在心里。

举报|来自iPhone客户端26楼2016-09-27 08:06
                                                那个旧的ID里,我的总帖数是四千多,我能扔掉那么多回忆,你们也可以的。

举报|来自iPhone客户端27楼2016-09-27 08:08
                                                  曾经我也是执念的人,也为了别人奋不顾身过,低声下气过,忍气吞声过,死皮白脸祈求过,可那一切都已过去了。

举报|来自iPhone客户端28楼2016-09-27 08:10
                                                    现在,若我喜欢了一个人,那个人不喜欢我,我会勇敢面对,潇洒离去,我再不会像以往那样放不开,忘不掉,等不到,舍不了。

举报|来自iPhone客户端29楼2016-09-27 08:11
                                                      那些情绪,只属于曾经的我。

举报|来自iPhone客户端30楼2016-09-27 08:12