偶像活动吧 关注:54,759贴子:3,338,334

【番组预告】TOO CUTE!優雅派番組!正式启动!

只看楼主收藏回复

嗨我是扫污队队长&優雅派番組的企划人青芷(´・ω・`)
優雅派番組主要是围绕扫污队的元老也就是刚开始建群加的队员所以注意 围绕扫污队不大会有新队员的出场哟 这么做也确实是希望能带动新人积极性让过气老人被眼熟以下顺便带给吧友日常
↑一本正经的扯犊子[不
这次番組第一期节目大概就是国庆节首期啦 具体内容我们先做保密
总之敬请期待吧!
[天国的NT让它先发酵一会…]

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-09-25 10:35回复
    艾特一下扫污队元老@干了这碗死扛 @千年之戀7 @萦雨辰殇 @紫翼薇梦 @雾矢葵time

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-09-25 10:36
    收起回复
      哇扫污队又要搞事情了吗
      有我能干的吗6w6

3楼2016-09-25 10:46
      收起回复
        咳咳咳…你们好我是过气的老年人竹惜

来自iPhone客户端4楼2016-09-25 10:47
        收起回复
          你们好我是万年透明蝶笙
          对于这次的活动表示非常开心耶!

来自Android客户端5楼2016-09-25 10:53
          收起回复
            你们好我是老透明人茶染(❁´ω`❁)很开心参与这次活动qwq

来自Android客户端6楼2016-09-25 11:17
              小新人看着QAQ

来自Android客户端7楼2016-09-25 11:33
                你好这里是过气老若雪ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自Android客户端8楼2016-09-25 11:58
                  你们好我是过气老帅哥病病(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-09-25 12:28
                    静雯.

IP属地:北京10楼2016-09-25 15:39
                      这里是小透明阿七( •̀ .̫ •́ )✧
                      青芷有什么可以帮忙的吗?!

来自Android客户端11楼2016-09-25 17:30
                        过气杯???

来自Android客户端12楼2016-09-25 18:18
                          你们好我是过气老人陈深。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-09-25 19:53
                            我是可爱的忘笙(,,•́ . •̀,,)

来自Android客户端14楼2016-09-25 23:15
                              所以说NT以后还有吗x

IP属地:广西15楼2016-09-26 17:48