喜剧总动员吧 关注:3,085贴子:43,357

有没有人觉得刘涛演的太好了太投入了

只看楼主收藏回复

那声音。绝对本色演出啊。我都不好意思开大电视声音。太投入了吧

来自iPhone客户端1楼2016-09-25 09:54回复
    表演有点用力过猛。瑕疵明显

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-09-25 10:16
    收起回复

啥也不说了,感觉刘涛把喜剧弄成了这样。。第一期也是。。。

IP属地:河北5楼2016-09-25 10:38
      收起回复
        我只看了贾玲和陈赫的那一段就关了,看到评论才知道刘涛得了冠军记得跨界歌王也是她吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-09-25 10:53
        收起回复
          作为一个女生,我觉得刘涛演的很好,很走心

来自Android客户端8楼2016-09-25 10:54
          收起回复
            看两分钟就快进了 小岳岳李晨都比刘涛有意思

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2016-09-25 11:07
            收起回复

我就是看看演个喜剧,能走几次,呵呵

IP属地:河北11楼2016-09-25 11:15
              收起回复
                是非常投入

IP属地:山西12楼2016-09-25 11:36
                  刘涛到处圈钱的婊子

来自iPhone客户端14楼2016-09-25 12:18
                  收起回复
                    还说不会删我的帖子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-25 12:29
                    收起回复
                      反正楼主你高兴就好,你的标准还是留给你自己吧

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-09-25 13:08
                      收起回复
                        刘涛再得跨界喜剧冠军的话,网友绝逼要暴动。。。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-09-25 14:53
                        收起回复
                          其实真正的喜剧表演是四两拨千斤,如果使劲太大笑果不好就反了,冯小刚说的很有道理啊

来自手机贴吧20楼2016-09-25 14:54
                          收起回复
                            叫的确实狠

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-09-25 15:50