仙剑奇侠传6吧 关注:66,071贴子:139,845
  • 32回复贴,共1

谁来告诉我仙剑6可玩性在哪里

只看楼主收藏回复

又臭又长还不能跳过的剧情,强制绑定软件,战斗系统没新意还毫无难度,画面一般关键优化还做的不好。
动画版的过场还可以可是太少了,平时直接用生硬的游戏人物当过场动画也是非常偷懒。应该除了仙剑每作都玩的死忠,一般玩家是看不出这游戏有何诚意的吧,40块钱我都觉得不值……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-09-25 03:09回复
    玩完再评价啊。剧情没什么好黑的,挺不错的。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-09-26 00:37
    收起回复
      仙剑6剧情还是不错的,人物模型也比较出色,其他亮点没了。总体而言电脑配置到位可以买来玩玩

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2016-09-26 21:16
        剧情哪里臭了,全新的世界观。
        绑定软件是代理商的手笔,跟仙6没关系。
        战斗不爽只是因为界面设计的不好吧,个人勉强可以接受。
        本来就是赶工货没优化好正常,国产画面不都那个样?如果真要完美你真素想多惹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-29 13:59
        收起回复
          知道你不喜欢了 别玩了 下一个

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-06-07 22:45
            就当钱喂狗了

IP属地:广东10楼2017-06-18 22:36
              还全是bug

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-06-19 19:08
                剧情很好。。但是我更喜欢点击鼠标看对白,听语音真的是太久了。。

IP属地:广东12楼2017-06-21 22:33
                  这破烂!!老子买的还是梦缘版!!简直骗我钱,我玩了那么多,还是第一次看见自己队友对着空气一顿乱砍的……不说了继续《狂战传说》……仙剑,如果只是剧情好,请不要叫它RPG游戏,简直丢脸……

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2017-06-22 02:14