波达克吧 关注:1,623贴子:5,043

喜欢看男主和伊丽莎白的感情戏

只看楼主收藏回复

觉得他俩还蛮登对的,反而和那个正牌老婆没什么激情

IP属地:上海1楼2016-09-25 00:03回复
    原谅我三观,我也不知道正不正,反正挺支持他俩的!毕竟初恋是永远忘不了的,忘了那才是无情!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-09-28 09:57
      最重要是男主角当初没有和女二经历分手这一过程,搞得男主突然就得放手,放下哪有那么容易

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-09-28 19:21
        男主和老婆才比较有火花。个人之见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-28 22:38
        收起回复
          楼主感情病态吧,看不出有什么味道。充其量就是一对禁忌的情人罢了,这种关系属于乱伦了

IP属地:河北5楼2016-10-03 23:17
          收起回复
            楼主说的很对,忘不了归忘不了!但底线还是要有的

来自iPhone客户端6楼2016-10-06 12:46
            收起回复
              觉得德梅尔扎更配他,毕竟每一部逆袭剧都会有情人背叛,但是不会在一起,哈哈套路

来自Android客户端7楼2016-10-06 15:13
                Elizabeth其实是温室的花朵了。要是没了丈夫她一个带孩子都有问题,吃不了苦受不了穷,所以后面才嫁给了George。demelza虽然没有Elizabeth贵族出身的优雅,但更为坚韧。

8楼2016-10-06 22:57
                收起回复
                  不好意思楼主,原来咱们是一个战线的,哈哈哈~回错了

10楼2016-10-10 13:41
                    喜欢伊丽莎白

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-10-19 15:23
                    收起回复
                      两个女人都不错,但德梅尔扎更适合创业中的男人

13楼2016-10-26 00:00
                        看过二季八集后,不知剧情该如何发展,真是错综复杂,越来越有趣了,神作!

来自Android客户端14楼2016-10-26 08:15
                          看了第八集我决定弃剧了,对男主深深的恨。。。

15楼2016-10-26 19:58
                            波达克还不能完全忘情于伊丽莎白,这是很明显的。虽然他知道自己的妻子很好。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-10-28 15:31
                              他和伊丽莎白上床后为什么不娶她呢?他还是回来找自己的妻子吧,我觉得他还是爱德梅尔扎

IP属地:河北17楼2016-11-01 14:25
                              收起回复