依随莹动吧 关注:60贴子:5,383

回复:【記錄】LOVE晨。belongs my daily

取消只看楼主收藏回复

其實,真係好多謝副店長。
雖然薪金唔高,工作唔難。
但,一直有教我無論係工作定做人嘅道理。
仲分享佢以前嘅經歷給我...
真係好多謝。
無論做工、做人都好,都唔好太自我中心,適當時都要考慮人地嘅感受。
一定要做好自己。你好我好大家好。
——頭緒亂七八糟的亂文一篇
(啊返屋企食飯啦好餓啊,今日因為傻婆鬧事搞到我冇點構思功課😭)

IP属地:中国香港来自Android客户端27楼2016-10-22 20:33
    今天表妹跟我去便利店買雜誌,她感歎地說我怎麼可以堅持這麼多年,還能這麼狂熱,若是她就放棄了。
    表妹知道我追我晨已經三四年了,第一次在香港買的周邊好像就是她幫忙的。還記得當初我們在旺角mtr等了快半小時店家才來...是一系列的yes card...
    對啊,我也覺得很奇妙。不知怎麼就堅持了這麼多年。而且,我還能保持一定的狂熱。
    不過,在這段過程,也經歷了很多,足以深思...
    追星能不能長久真心,也許就看一開始單純的初衷吧?
    一開始我也沒有說渴望要見她要怎麼樣,只是默默地把大部分視頻圖片存下來每天不停地看。
    大概,這也是簡單的小幸福吧。

IP属地:中国香港来自Android客户端28楼2016-10-23 21:46
      Do not FF too much...
      隱藏的殘酷真相。
      重要任務是學習。

IP属地:中国香港来自Android客户端29楼2016-10-24 09:07
        自我。無私。愛。真心。簡單。尊重

IP属地:中国香港来自Android客户端30楼2016-10-26 13:38
          今天顧著我晨的生日忘了發圖上來,終於忙完了~明天又要返工😭

IP属地:中国香港来自Android客户端31楼2016-10-29 23:08
            看書去...淨化心靈...

IP属地:中国香港来自Android客户端33楼2016-11-14 23:23
              淨化個屁心靈啦,完全無語加無語...早d出聲得冇啊大佬!我想爆粗咯!

IP属地:中国香港来自Android客户端34楼2016-11-14 23:37
                完。一事無成。無奈。咩料。
                中學還有小學的同學們我想你們了簡單真好。青春真好。
                我已經似乎看到社會的縮影。

IP属地:中国香港来自Android客户端35楼2016-11-15 00:06
                  無奈。

IP属地:中国香港来自Android客户端37楼2016-11-16 08:50
                    最近在看藍色海洋的傳說,畫風唯美,挺搞笑,目前不錯,繼續😂

IP属地:中国香港来自Android客户端40楼2016-11-24 22:21
                      一直心裡以為Dxxp bxxe是文青女的居然是戴眼鏡滴阿加西啊寶寶的內心啊...至於另一個雖早就知道性別可是還是阿加西啊
                      然後今天又知道蠻多事的...

IP属地:中国香港来自Android客户端43楼2016-11-27 22:01
                        最近剪片真是越來越勤快了!可是我腦快沒容量了!剪了一個好沒感覺啊...

IP属地:中国香港来自Android客户端46楼2016-12-02 22:41
                          深井冰了我 今晚考試還在搞事情 片子明天搞不行哦😪啊被人吐槽第一集完全木有技術可言,第二集真的用功許多,看了一堆微電影啥的,然後還有小劇本?醉了...希望成品能好點吧...就作為聖誕節虐狗的特輯啦...

IP属地:中国香港来自Android客户端47楼2016-12-06 11:42
                            隔壁那個鬧鐘深井冰吧 響了半個小時 聲音難聽到要命 明明醒了還不關 還要十幾分鐘後才關 每天六點準時響我就準時醒 有時聽到真的覺得心跳的好快好煩 陰謀論的我懷疑是不是故意的

IP属地:中国香港来自Android客户端49楼2016-12-12 11:26
                              喲今天下午又快剪了一冷西皮片子😂請叫我高產帝😏
                              就一個下午無意靈感想出來一個下午完成的4分鐘番外小短片(也許考完一科腦筋鬆了?)😌
                              哦原來Yahoo那個也有黑'幕啊,你們慢慢刷慢慢玩,我旁觀,我不刷了😥

IP属地:中国香港来自Android客户端50楼2016-12-14 00:32