依随莹动吧 关注:60贴子:5,383

【記錄】LOVE晨。belongs my daily

取消只看楼主收藏回复

沒什麼,純粹記錄下瑣碎無聊事。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-09-23 21:45回复
    (補回之前的)2016.9.5 早上8:51 早上醒來隱約覺得自己在jolly見到9.28or11.28,我晨會來hk出席類似上次的品牌fuz(什麼fuz記不太清楚) 然後,沒有然後...我只是記下來而已...

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-09-23 22:05
      2016.9.24 今早醒來感覺自己做了個夢,看到一個韓國男演員彈琴?我還在旁聽?好吧最近夢真的越來越不真實了科科。
      今日句子:【真小人總比偽君子好】(好像在ig看到的...)

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2016-09-24 12:23

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-10-02 00:02
          念舊沒什麼錯的。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-10-07 12:49
            我以為,再也不見。
            今早才寫下了那文章,就如此。
            真的,真的,真不懂。
            簡單的初心,根本沒有。
            持久,當然是不可能的。
            敢不敢,打個賭?
            ——來自飯後的亂文一則。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2016-10-10 20:43
              忘了說昨晚夢到買我晨雜誌...睇來最近心心念念太多...這大概也是忙中作樂吧。
              繁忙的生活...assignment,midterm test...
              真沒時間想太多了...
              真的不好意思,不想用力去追逐一些人事物。
              懂的自然懂。

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-10-10 20:47
                是真心的,找我,我再忙也願意幫忙。
                反之,頭也不回洋洋灑灑地走過。
                啊我晨又去北京了👋真的有點羨慕北京的朋友啊...當初認識北京的朋友兒失聯了啊...神馬時候來這啊,再忙,我也會應約...

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2016-10-11 00:41
                  ㅏ ㅓ ㅗ ㅜ ㅣ ㅐ ㅔ

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2016-10-15 18:03
                    啊現在才放學啊哭,無聊想起昨天章魚問我是否真那樣我說我一直說實話啊,決定了就決定了沒啥好糾結的。
                    我本來在另一世界活得好好的何必來作踐自己呢?
                    ——
                    還有,亂七八糟的雜亂的本來就不被待見。
                    ——
                    給自己的目標:開心做好自己,做自己想做的,學會放下,向前看。

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2016-10-17 21:21
                      喲...預料之中嘛...中計了是不是...

IP属地:中国香港来自Android客户端22楼2016-10-19 09:02
                        很好,一個雲盤就可以引起社會的恐慌
                        啊我的百度雲盤所有的視頻圖片教學材料怎麼辦 據說遲早會沒

IP属地:中国香港来自Android客户端23楼2016-10-20 22:46
                          今天8號颱風不用回學校傾project同test正...
                          於是我默默地在看貼吧的某電視劇cp的小說...好肉好污啊你們
                          呀我是怎麼了萌上那對奇特cp了
                          呀還有小看了下華哥的視頻好好笑

IP属地:中国香港来自Android客户端24楼2016-10-21 18:37
                            到底還有多少HK people存了我晨的部落格沒放出來寶寶藍瘦香菇咯

IP属地:中国香港来自Android客户端25楼2016-10-21 20:21
                              雙面?不,只是為了應付這複雜的社會
                              一個晚上顧著跟saler還有章魚各種聊才寫了一篇作文還是中文版
                              好啦明天去交收還有誠品走起

IP属地:中国香港来自Android客户端26楼2016-10-22 01:22