三国群英传7吧 关注:140,140贴子:1,000,378

【烽火连城】【神策无双】【蜀汉列传】【梦回三国】资源

只看楼主收藏回复

这个资源呢,是前段时间一个吧友分享的,但是他那个帖子就叫分享几个MOD,结果那个贴沉下去之前都只有两个回复。
那么有些话,我要说在前面了。
C大的MOD针对都是群7的老手,而非新手。我说的老手指的可不是靠着冲阵冲到30级,然后聚宝洞府买匹追风白凰、买到苍天帝剑就通关的玩家啊。
更确切一点的话,如果你能不用诸葛亮、姜维什么的单通原版的霸王再临,那你玩这些MOD就没什么问题了。
别问我要攻略,因为我不是玩这个的。知道我的,应该都知道我玩原味版的比较多。
所以呢,再多说一句,选择你最适合的MOD就好,觉得不好玩就不玩,自己玩不了,又来攻击作者的,我真的不知道你在想什么。
当然,那些秀优越的,我也搞不懂,这只是一个游戏,哪来那么多的优越感,玩得好就比别人高贵啊?
点进来的同学,如果你喜欢挑战极限,不厌倦频繁的操作,喜欢培养一个“奥特曼”的话,那我想这些MOD应该不会让你失望。
如果你喜欢原版那样的难度,但是又希望有更多的道具、武器、造型、华丽的特效,那我推荐你玩天子传奇。
如果你喜欢花样繁多的专属兵种,喜欢核弹版的必杀技,那么你可以试试演义版。
如果你喜欢剧情,喜欢单将扫天下,那么天策你也是可以尝试的。
以上说的这些MOD,在置顶导航帖里面都有。

IP属地:贵州1楼2016-09-23 20:12回复
    二楼放链接,此楼禁止回复,回复必删,如果链接丢了的话,我会补

IP属地:贵州2楼2016-09-23 20:13
    收起回复
      玩不过来啊

3楼2016-09-23 21:56
      收起回复
        玩游戏嘛,乐趣在玩,又不是非要一定通关

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-09-24 11:10
        收起回复
          我只想说,这些都是单机嘛??几个加起来一共多大内存?

IP属地:上海6楼2016-09-24 14:09
            这个可以有

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-09-24 15:15
              这几个我都没怎么玩过 只有几百兆么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-09-24 15:18
                楼主是好人啊,我到处找蜀汉列传呢

10楼2016-09-26 22:00
                  辛苦了。写的很客观

IP属地:陕西11楼2016-09-27 09:06
                  收起回复
                    顶!顶!顶!游戏是人玩的,找个适合自己性格的游戏玩的开心才是王道!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-09-27 11:23
                      果体~~~福利多的mod是啥呢~~~作为资深修改党~~只有收集东西才是兴趣了~~~最近试了z大演义版~~…太保守了~~收集几个女将都没看的~~

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2016-10-03 18:16
                      收起回复
                        收了先!话说这四个我都没玩过,唉,太落伍了

IP属地:广东14楼2016-10-17 19:53
                        收起回复
                          多希望大神继续出神作啊。

IP属地:辽宁15楼2016-10-18 21:17
                            可惜C大走了,不会来了,哎
                            特别喜欢玩他的mod

IP属地:河北16楼2016-10-19 11:48
                            收起回复