笑话吧 关注:4,232,034贴子:31,732,463

【笑话】笑话来了

只看楼主收藏回复

某宝上买充气女友,其中有个绝望版女友,据卖家说这款叫声很销魂。好不容易到了货,猴急的回房间拆开用,我去,声音居然是绝望鸡的叫声,插进去,喔~~~~~~抽出来,喔~~~~~,然后……

来自iPhone客户端1楼2016-09-23 16:58回复
    NO.6
    刚刚坐高铁票号是1B上车看到一情侣我就坐旁边算了,结果他俩一直腻歪亲亲我我居然无视我这军犬,果断站起来说:不好意思我票号是中间,那男的:我和你换不行么。我:不行。。。。。

来自iPhone客户端10楼2016-09-23 17:00
    收起回复
      NO.8
      医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起8小时。晚上老婆缠着ML,阳痿不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!

来自iPhone客户端12楼2016-09-23 17:01
        以前看到的,说一份工作如果没有提供给你足够的泡妞资金,还占据了你所有泡妞的时间,还他妈累垮了你泡妞的身体,这样的工作你还做了干嘛,我觉得说的很有道理。。。

来自iPhone客户端16楼2016-09-23 18:35
        收起回复
          儿子:“爸爸,为什么我的名字里有一个森?”爸爸:“因为你五行缺木。”儿子:“那淼是不是五行缺水?”爸爸:“嗯。”儿子:“那隔壁王叔叔的女儿晶晶缺什么?”

来自iPhone客户端20楼2016-09-23 18:36
          收起回复
            刚刚的事,一女的发说说,饿死我啦,谁请我吃饭我就嫁给谁。。表情脑补,下面神回:请你吃饭就已经很亏了,还要娶你。。。。

来自iPhone客户端21楼2016-09-23 18:37
            收起回复
              今天回家看着桌子上的都是我爱吃的菜,红烧肉,剁椒鱼头,红烧排骨,还有水果,都是我爱吃的,想想平时家里的粗茶淡饭我鼻子有些泛酸,这个时候我妈从厨房出来一脸惊恐的看着我:你怎么回来了。

来自iPhone客户端23楼2016-09-23 18:38
              收起回复
                工作后我妈开始关心起我的婚姻大事:如果找了男朋友,最好在2-3个月定下来,趁着那男的神志不清的时候结婚,不然日子久了一旦他发现你这个人好吃懒做,人家能跟你结婚吗?……妈,别说了妈。

来自iPhone客户端24楼2016-09-23 18:41
                收起回复
                  谁说没房没车没存款就不能找到老婆了,我一个哥们他喜欢一个女孩,他对女孩说:宝贝,我没房没车没存款,但我有一颗爱你的心和一双勤劳的双手,你愿意跟我吗?女孩听了就跟他在一起了;两个月后,女孩从B变成了C。

来自iPhone客户端26楼2016-09-23 19:07
                  收起回复
                    昨天晚上收到死党发来的短信:“哈哈,刚刚亲热完,女朋友她妈回来了!我现在拿着衣服躲在她的衣柜里,像演电影,好刺激…”看完短信,我默默的拨通了他的号码。就让电影朝更刺激的方向前进吧!

来自iPhone客户端27楼2016-09-23 19:07
                    收起回复
                      今天和一位漂亮的女同事都迟到了,老板训她时,她冲老板吐了吐舌头,老板一下心就软了,就说:这次算了,下次不允许迟到了。到我的时候,我学她也吐了吐舌头,结果老板吼道:你是狗吗?我。。。

来自iPhone客户端28楼2016-09-23 19:08
                      收起回复
                        与喜欢的女孩去到小河旁,看她可爱的笑容,甜美的声音,突然想做起了坏事,我细细的观察着旁边有没有人,。很满意,周围无旁人,我慢慢走近她,接着把她推到河畔边的草坪上,看着脸红的她,轻轻的脱下她的外套,接着…………我穿上她的外套,TM的冷死哥了

来自iPhone客户端29楼2016-09-23 19:08
                        收起回复
                          出租房的隔音太差,每次跟我媳妇做作业的时候稍微有点动静,楼下的住户都会拿什么东西杵我的地板……时间久了,慢慢的也习惯了按杵地板的节奏走了!这几天不知道他什么原因,每晚到点了,地板竟没响声……尼玛,起不来了⋯⋯

来自iPhone客户端32楼2016-09-24 13:37
                          收起回复
                            一天,渔夫捕到了一条十分美丽的美人鱼,美人鱼苦苦的哀求渔夫放了她。渔夫对她说:放了你可以,但是放你之前要和我结为夫妻,必须给我生个孩子。美人鱼一听答道:我给你生个卵!渔夫……

来自iPhone客户端33楼2016-09-24 13:38
                            收起回复