如果的世界吧 关注:21,414贴子:96,931

【抢楼】如果的世界吧开吧庆典,邀您一起!

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

如果的世界手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

如果的世界手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!如果的世界专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
公元2016年9月23日,百度如果的世界吧开吧庆典诚邀XX吧吧友踩楼送祝福
盛况空前,十吧抢楼地址如下
如果的世界吧 火影忍者海贼王吧 进击的巨人吧 女神吧 女生吧 动漫吧 七龙珠吧 黑子的篮球吧 漫画吧

本帖凡回复“祝如果的世界越来越好玩”等积极祝福内容视作有效抢楼!
本次活动获奖的抢楼楼层将获得由百度如果的世界吧赠送的30元面京东购物卡一张!
获奖楼层
88L
188L
288L
388L
488L
588L
688L
788L
888L
999L
1111L
1234L
1314L
1413L
1555L
1666L
1777L
1888L
1999L
2016L
2121L
2222L
2333L
2468L
2555L
2666L
2777L
2888L
2999L
3111L
3222L
3333L

活动规则:
1.获奖楼层内容非祝福将自动顺延至最近的含有祝福内容的楼层。
2.同ID多次获奖只计算第一次获奖有效,其他获奖楼层自动顺延。
3.恶意刷楼将取消所有获奖资格,所刷楼层自动顺延至下一楼(获奖楼层附近10楼有三次及以上,视为恶意刷楼。)
4.被百度系统吞楼自动顺延至下一层,吧务误删请站内信反馈情况至ID:完美吴彦祖(反馈格式:活动贴吧名,楼层数)

兑奖办法:
1.活动结束后的7天内站内信百度ID 完美吴彦祖 或者在获奖贴吧发帖@吴彦祖
2.我们的相关负责人会在活动结束的48小时内整理出获奖名单,并在如果的世界吧公布,请在活动结束后及时关注如果的世界吧置顶。

感谢您对活动的关注,愿您在参与活动中赢取大奖,同时祝愿您和您的家人生活愉快

收起回复
举报|4楼2016-09-23 11:37
    来咯来咯

举报|来自Android客户端5楼2016-09-23 11:38
      惨案

举报|来自Android客户端6楼2016-09-23 11:39
        我来啪楼主

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-23 11:40
          没人

举报|来自Android客户端8楼2016-09-23 12:25
            别傻了,这是贴吧单机版,游戏也是单机的

举报|来自Android客户端9楼2016-09-23 12:37
              我是88楼

举报|10楼2016-09-23 13:10
                嗯…先留个名再说

举报|来自iPhone客户端11楼2016-09-23 13:35
                  88好久啊,……

举报|来自iPhone客户端12楼2016-09-23 13:48

如果的世界手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

如果的世界手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!如果的世界专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

广告
                    虽然不到,但是既然看到了,还是祝福一下:
                    祝如果的世界越来越好玩

举报|13楼2016-09-23 13:55
                      祝如果的世界越来越好玩 越来越nice

举报|来自Android客户端14楼2016-09-23 14:36
                        祝如果的世界越来越好玩

举报|15楼2016-09-23 16:33
                          祝如果的世界越来越好玩

举报|16楼2016-09-23 20:07

举报|17楼2016-09-23 20:32
                              祝如果的世界 越来越火,人气爆棚!游戏大麦啦!越办越好!

举报|来自Android客户端18楼2016-09-23 21:29
                                祝如果的世界希望能够越来越好 越来越好

举报|来自Android客户端21楼2016-09-23 22:49
                                  祝如果的世界祝大家玩玩的开开心心越来越火

举报|来自Android客户端23楼2016-09-23 22:50

举报|来自iPhone客户端33楼2016-09-23 23:18

举报|来自Android客户端34楼2016-09-23 23:19
                                        祝如果的世界吧越来越火

举报|来自iPhone客户端35楼2016-09-23 23:20
                                          祝如果的世界希望能够越来越好 越来越火

举报|来自Android客户端37楼2016-09-23 23:20

举报|来自Android客户端38楼2016-09-23 23:20
                                              祝如果的世界希望能够越来越好 越来越火

举报|来自Android客户端40楼2016-09-23 23:21

举报|来自iPhone客户端43楼2016-09-23 23:21

举报|来自Android客户端44楼2016-09-23 23:22

举报|来自Android客户端45楼2016-09-23 23:22