国际米兰吧 关注:2,102,363贴子:94,777,280

gta 圣安地列斯的赌博怎么玩?

只看楼主收藏回复

有什么赢钱的秘诀吗。
小弟我今天刚刚过了飞机驾校,开放赌博后第一时间去赌了几手,玩的是21点,输成狗了,npc补牌没天理,根本赢不了钱,辛苦攒起来的12万现在只有3万了

不是都说gta这么多版本,安地列斯的钱花不完吗,没钱了就去赌场,我运气太差了吧

gta sa难度逆天,像飞机驾校这样的任务就算开挂都没用。搞了三天过了飞机驾校。绝命飞行运气挺好,2个小时搞定

地点,四龙赌场

举报|来自Android客户端4楼2016-09-22 22:01
    21点搞起

举报|来自Android客户端5楼2016-09-22 22:03
      没什么钱了,先下几把小的找找规律。发牌8点,肯定要继续补牌

举报|来自Android客户端6楼2016-09-22 22:04

举报|来自Android客户端7楼2016-09-22 22:05
          开飞机我真要吐了。。我有执念啊

艹他吗,这都能平

举报|来自Android客户端10楼2016-09-22 22:07
            直接把他突突突了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2016-09-22 22:08
              2018-08-21 18:17 广告
              稳如戒赌吧老哥直播补天

举报|来自Android客户端14楼2016-09-22 22:10
                卸载啊

还不如梭哈肖国吉上岸

举报|来自Android客户端16楼2016-09-22 22:18
                  洗白了

举报|来自Android客户端17楼2016-09-22 22:21
                    我通关后没事干调了一堆钱去梭哈,最大堵住那种。。想把钱输光了看看会咋样,一开始随便玩都能赢。。。后来输成负的了。。。欠债一百多万赌场就一直给我打电话叫还钱,不还的话。。等你静止不动几分钟就会来两辆车下来几个人突突你

玩gta5,带你刷钱带你飞

好久没玩了 想在ipad上买一个玩

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2016-09-22 22:31
                      举报|来自iPhone客户端21楼2016-09-22 22:32
                        还玩这个gta?

收起回复
                        举报|22楼2016-09-22 22:34
                          去赌马🐎,把把选赔率最高的,稳赢

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2016-09-22 22:46
                            开飞机开了好久最后用挂过的

举报|来自iPhone客户端24楼2016-09-22 22:55
                              应该是gta最开创性的一作了吧,小学时候玩,当时感觉没有比这更好玩的游戏了,地图开放性特别大

收起回复
                              举报|来自手机贴吧25楼2016-09-22 23:06
                                老哥在gta里瘫痪了

sa很经典,但现在还是喜欢5,毕竟画面提升太多了,就喜欢开着车,在海岸线旁的公路飞驰,开着电台,听着经典老歌,特别有感觉,很有代入感。

我就是飞机驾校过不去怒删游戏

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2016-09-23 01:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!