以色列格斗术吧 关注:13,819贴子:25,012
  • 25回复贴,共1

关于想自学以色列格斗术的人一些问题解答

只看楼主收藏回复

一 关于哪里有以色列格斗术(马伽术)的教学视频 与其在贴吧里问 不如去优酷里搜 一大把的教学 还可以去淘宝里手 掏几块钱就可以买到成套的视频
二 关于自学以色列格斗术的可行性 以色列格斗术是一门很对技术动作要求是很严格甚至是苛刻的 你自学首先要有很高的悟性 有多少人能做到 还要能看出来每个动作的细节在哪里 没几个人能看出来。而且每一个动作都要在正确的做法下重复的练习很多很多遍,自学的本来就只能模仿个形 外表看着很像 其实动作根本就不正确 不正确的动作l只会坑了实战中的你 另外学以色列格斗术一个人是不能学好的 需要有一个人陪你练习 试问又有谁会让你一个动作就能把胳膊磕到红肿 ?
三 关于自学以色列格斗术在实战中的应用 自学的往往都是只学了一个花架子 实战前会给你自信 自信的以为我自学了以色列格斗术 我很牛 对方拿刀我也能搞下来 结果你的自信害了你 那些想通过自学就去实战的人 我送你一句话 祝你平安!

来自Android客户端1楼2016-09-21 09:05回复
    @八葫芦娃 来挑挑毛病 补充补充

来自Android客户端2楼2016-09-21 09:05
      你是交这个的吗?

来自iPhone客户端3楼2016-10-26 16:22
      收起回复
        以色列格斗术对于女生和男生来说女生肯定学起来要比男生困难也些是吗?比如女生体力弱等等原因 女生体力弱应该怎么改善呢?求帮助

来自手机贴吧5楼2016-12-12 11:58
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-12-15 09:02
            我是太原的,没有教这个的,家里真的比较清贫,除了自学没办法,每天都绑沙袋练步伐,绑沙袋练拳,利用树木练步伐等,楼主这样可以吗?

来自Android客户端11楼2017-05-05 20:53
            回复(10)
              明白了,楼主,谢谢楼主

来自Android客户端12楼2017-05-05 21:01
                那我就继续这样自学了,一定成功!

来自Android客户端13楼2017-05-05 21:03
                收起回复
                  说真的我不喜欢那些小混混找事,还有就是一些练习格斗术的不把普通人放在眼里我也是醉了,但没导师怎样学啊

来自手机贴吧14楼2018-10-10 23:34
                  收起回复