选调生吧 关注:54,571贴子:176,399

放弃考研,去考中央选调生,值得吗?

只看楼主收藏回复

如题,考研复习了2月了,导员给我说了这个中央选调生的事,很迷茫,不太懂,求各位前辈知道

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-09-21 08:42回复
    没人吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-09-21 08:50
      这个。。。哪个学校的研究生。。。各有几成把握,你这个问题问的。。。很不严谨啊

IP属地:江苏3楼2016-09-21 08:54
      收起回复
        ???

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-09-21 09:01
          求各位指导

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-09-21 09:21
            帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-09-21 17:08
              中央选调生,部分学校才有资格

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-09-21 17:10
                我们学校有资格。。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-22 08:54
                收起回复
                  考选调吧,我也在西安,也准备放弃考研,考选调生,

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-09-23 23:39
                  收起回复
                    中央选调生报名时间是不是过了呀之前没准备,刚看到消息

来自Android客户端14楼2016-10-08 16:15
                    收起回复
                      中央选调生太难了 15所985共2250人 全都是精英 只收36个人 清华北大各占4个 人大可以占5.6个 我们学校差不多能有2个 一般的学校有一个就不错了 有的单位还有专业限制 和硕士限制 你说不难吗 ??我放下资格没去考 因为我觉得我还不够优秀 想读研究生时多锻炼锻炼自己 研3再去试一下 嘿嘿 两手准备

来自Android客户端16楼2016-10-21 11:04
                      收起回复
                        而且据以前考进去的前辈讲 里面也不好过 他进的外交部 两年内 换了八个单位 最后基本上是 进去的人少 出来的人多

来自Android客户端17楼2016-10-21 11:08