一人之下吧 关注:314,978贴子:3,400,783

越来越感觉到,这就是我们国人的火影级作品。

只看楼主收藏回复

最新话200的八绝之一,神机百炼.

IP属地:湖北1楼2016-09-20 23:23回复
    我也是

来自手机贴吧3楼2016-09-21 01:32
    收起回复
      机关术终于出场了。

4楼2016-09-21 01:37
        嗨呀,看得老哥好嗨

来自iPhone客户端5楼2016-09-21 01:38
        收起回复
          墨门传人。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2016-09-21 08:08
          收起回复
            怎么不叫百机操演

IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-09-21 08:27
            收起回复
              火影是日本一人级作品

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-09-21 08:51
              收起回复
                其实感觉更合理

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-09-21 09:13
                收起回复
                  新人不少。

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2016-09-21 10:50
                  收起回复
                    海贼王因为画风问题看得不多,给我最深刻的印象就是哇哇叫,叫得越大声越厉害,一天到晚都强调伙伴、同伴之类的,然后主角被虐,强调完老掉牙的所谓信念以后,哇哇叫,最后打败敌人。这种动漫真的追不下去,银魂就好多了。

来自iPhone客户端14楼2016-09-21 11:47
                    收起回复
                      要说想象力还是猎人更丰富不过富奸这速度不知道等到何年何月,一人是无可替代的,中国人的东西,还是该中国人画,日本只是拿了个元素,画了个皮毛

来自iPhone客户端15楼2016-09-21 12:07
                      收起回复
                        什么叫中国级火影这是我们的作品!不需要冠上别人的名字!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-21 12:17
                        收起回复
                          可惜动画做得不好,太崩了,而且又不做成长篇才更可惜…这种就适合做成像火影海贼这样的民工漫吧

来自Android客户端17楼2016-09-21 12:23
                          收起回复
                            日漫普遍就是内涵比较浅,注重人物之间的关系吧,像一人之下却总觉得能在寥寥几话、三言两语中表现出一种悠远的禅意。比如日漫中主角开嘴炮就是一直强调什么兄弟啊热血啊正义啊之类的,一人之下里王也开嘴炮就清净经四句话,干干净净什么都明白了。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-09-21 13:47
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-09-21 14:49