天天酷跑吧 关注:3,465,379贴子:56,382,942
  • 33回复贴,共1
我现在1W4八卦,牛是不是就只刷新明天1次了还是22号再刷?如果就明天1次刷新机会的话能打到2W7八卦吗,我再刷是9级牛

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-09-19 03:22回复
    来个明白的大神给算下

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-09-19 03:23
      回归玩家不知道打牛如何计算的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-19 03:23
        快来个明白的大神给算算账

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-09-19 03:25
          来人啊,大神都睡觉了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-19 03:28
            明白人来两个,别沉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-09-19 03:33
              全道具可以

来自手机贴吧10楼2016-09-19 03:35
              收起回复
                来大神给个数据好吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-09-19 03:40
                  来大神,最后一次9级牛了,全道具互打的加我QQ2632746996,不舍得花几个钻还占用名额的坑B请绕道,谢谢了!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-09-19 03:52
                    全道具打一次10级牛850+5次自己,好友6次共11次,9000。好友牛死了可以得500,就是3000。自己牛死了有2000

来自手机贴吧15楼2016-09-19 03:52
                    收起回复
                      9级,打一次20%左右都有1000多八卦,6次+你自己5次=11次,打死有1800,再加上好友牛死有450*5=2250 所以你可以有15000八卦左右,加你1w4可以多出了,前提下全道具,还要打到最少都要19%。因为我之前就是1w4,打完9级后29000,还有2个帮打号的牛没死,死了30000左右。所以你可以的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-19 09:52
                      收起回复
                        其实你买个冲刺打完时间就有了,前提是好友的牛都9级以上并打死,因为我9级的时候打了14000

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2016-09-19 10:13
                        收起回复