小遥吧 关注:10,557贴子:310,688
  • 13回复贴,共1

【吧规导航】小遥吧吧规正式版 2.0ver

只看楼主收藏回复

有想补充的所以发个新的w

IP属地:福建1楼2016-09-18 19:58回复
    【新人必看】
    请自觉戳进来看吧规_(:з」∠)_
    因为违反规定而被删帖黑屋吧务不作解释。
    需要加精的也请看吧规。

IP属地:福建2楼2016-09-18 19:58
      【贴子加精标准】
      1、原创同人文:①连载文根据主观上判定,基本原则是帖子回复量+更新频率+质量②短篇文看质量,而且必须完结。③转载的同人文原则上不加精,除非完结,而且转载需要原作者同意。
      2、 PM相关贴:根据回复+内容判断此类帖子涉及各种分析贴,资料贴。
      3、同人图:①搬运类看数量以及与其他已经加精的图贴内容重复率较低②得到允许转载的他人原创同人图,需要一定数量,单张不给精。
      4、原创同人图:①与要相关的手绘、板绘看质量加精,单张质量高的可精,其他情况许要图楼长期更新才精,分开发帖不精。②一帖内3张以上原创同人图,可以申精。当然你得用心画~
      5、制图帖:①用心做的,形成一定数量可申精②长期更新的可申精③单张除非质量非常好,否则不精
      6、制图、原创绘图内容不限PM不限小遥,但要求原创。当然如果是遥的话更好(
      7、盖楼有过的楼再重复发帖盖不精,所以这种盖楼加精的话请发挥想象以及正确的姿势(泥垢
      以上贴子均可加精,符合要求的可以自行在帖子里【艾特】我加精,如不在以上范围内,也可以艾特我申请加精,至于加不加我会给判断的。

IP属地:福建4楼2016-09-18 19:59
        【对了关于这个吧主】
        我每天都在的你们信不信(ntm,出没时间一般是晚上,有什么事可善用艾特功能,艾特我是会看到的,反正我ID不难打啦~
        对吧规有补充或者更好的建议的可以在回复留言,感谢大家。

IP属地:福建6楼2016-09-18 20:00
          (๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2016-09-18 21:40
            辛苦了

来自Android客户端10楼2016-09-18 23:17

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-09-19 09:29
                新吧规新吧规!

来自Android客户端12楼2016-09-19 20:36
                  等等为什么5l和4l内容一样…?

来自Android客户端13楼2016-09-19 20:39
                  收起回复
                    赐我一个吧务吧!

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-09-24 20:43
                      呼叫诺大回归。

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2021-04-15 15:37
                      收起回复