机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,161,827

关于婊错该带非"大佬"的一个帖子

只看楼主收藏回复

你要求的撕逼证还有你自己的撕逼证 我知道你不会自己发出来 我勉为其难利用我不多的准备上班时间来码这个贴
这是我的撕逼证:

免得你找茬说我打的早上场 我贴个休息的时间的下午场

IP属地:广东1楼2016-09-18 07:50回复
    你跟他撕干嘛,找麻烦上身

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-09-18 07:51
    收起回复
      轮到错该大佬的撕逼证了

我挑了你打得最高分的一场来说 别说我挑最低分的 看官们有兴趣的可以搜他本人的战斗记录 整列表我只看到这场是500+分的

IP属地:广东3楼2016-09-18 07:52
      收起回复
        围观

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-09-18 07:52
          @西玛卡拉豪

IP属地:广东8楼2016-09-18 08:14
          收起回复
            前排挤挤

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-18 08:18
              不对啊,昨天公屏说要开贴婊错哥的不是你啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-09-18 08:19
              收起回复
                别人已经被黑屋了……他没办法陪你撕逼了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-09-18 08:21
                收起回复
                  你以为错该智障会来吗?这里又不是他的帖子,他如何删帖?

来自Android客户端14楼2016-09-18 08:36
                  收起回复
                    错哥这数据怎么比我这条只会玩BIU的大咸鱼还惨,而且农坦不是拿来突家的么,缩后面打屁啊

IP属地:广西15楼2016-09-18 08:36
                    收起回复
                      哎呀,原来是同一个部队的高宫茄乃大佬身为狗屋的一员怎么能不顶呢大佬我支持你
                      4台魔法吉莱都强化好了,狗游快给我魔法吉莱熟练度和专用机!

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端16楼2016-09-18 08:45
                      收起回复
                        水到12级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ听说这个挺多经验的 ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ
                           ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖ
                        经验值绝对多,而且不会一占一大片

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-09-18 08:47
                          算算他的场均得分,118.7分,四舍五入算他120好了。
                          换在当初的军衔考试,刚刚够上尉-少校的升格考试 ,不过我记得应该还要满足击杀条件,我看他除非正好卡到尉官房的加布罗这种迫击和卡碧尼的天堂,否则……
                          顺便,现在的分来的太简单,以前一百分的,现在算上各种各样的加分能两百分。
                          不知道到了军衔考试那种没有击破盾牌和三分之二血算人头、打翻刚击杀队友或打残队友还有额外加分等等96后新计分制度的年代,错哥的120分,又要打多少折扣呢?

来自Android客户端19楼2016-09-18 09:31
                          收起回复
                            最新的某吉姆帝和错哥争夺嘴强王者之位,错哥当然要出来跳一跳,不然就被遗忘了。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-09-18 09:32
                            收起回复