偷星九月天同人文吧 关注:5,087贴子:260,852
  • 35回复贴,共1

【改文】千金小姐上学记

只看楼主收藏回复

主:七八,次:九十/沧玄

『紫心八月』
拥有着一张无敌卡哇伊的脸蛋,内心却是恶魔因子,打着"人不犯我,我不犯人"的高调旗号闯进月樱贵族学校。
特征:紫色长发,淡紫色的大眼睛,爱闯祸,爱淘气,爱贪玩,爱挥霍,很嚣张。
身份:四大家族之首,紫心氏千金。

来自iPhone客户端1楼2016-09-17 14:10
    第一章 捣蛋千金1
    一个身穿白衣,头上戴着一顶深灰鸭嘴帽的紫发少女站在月樱贵族学校门前,她笑得格外灿烂,浑然不知路人那疑惑的目光。
    不愧是闻名全国的月樱贵族学校……
    门卫奇怪的看着这位少女,立刻耸肩打起十二分精神,生怕她做出什么怪异的行为。
    该死的门卫老头,少女不满的挑眉。
    紫色的大眼睛微斜打量着这所学校,似乎在算计什么。
    有了!一个闪亮的点子浮现在她的脑海里。
    一沓钞票从她裤袋滑下,瞬间随着风起舞,路上的行人一哄而上,把月樱的大门围了个水泄不通。
    进来全不费功夫!少女拍拍衣服上的灰尘,潇洒的往里面走去。
    由于今天不是开学的日子,所以学校里显得格外冷清。
    她走在林荫的小道上踏着鹅黄色的林间小石,时不时发出魔女般的笑声。
    "你是谁?"一道异常冷酷的声音从她背后传来。
    少女一个踉跄,显些跌倒,该死的家伙!人吓人吓死人啊!
    她转过身瞄了眼那道声音的主人。
    HO!绝种酷美男!!!
    不过,这混蛋该不会以为她是小偷吧?大事不妙!
    "我……"
    "啊!校长大人!"
    少女尖叫一声,
    成功把紫发男生骗到。
    少女咻的一下便开溜了。
    男生转过身来,捡起掉在地上的手机挂件,好看的眉毛不爽的拧在一起。

来自iPhone客户端2楼2016-09-17 14:46
      馨雅,又开坑了

来自Android客户端3楼2016-09-20 20:48
        神马时候填坑

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-09-20 20:56
          馨雅,快一点啊

来自Android客户端6楼2016-09-25 02:38
            第三章
            你要是再闯祸,我就冻结你的卡……

父亲昨晚那盛怒的声音还在她耳边回想。

他也就捉住了她女儿的一个弱点:爱购物。

老爸,你也知道那是我的命啊……八月差点没急得跳墙。

没得商量!紫以严铁了心这么做,故意不去看女儿那楚楚可怜的模样。

唉,看来她只能安安分分的去蓝樱读书了,八月慢吞吞的吃完早餐准备去学校。

老爸这小气鬼,摆明就是对她赶尽杀绝!>_<

她才不会那么傻呢,她是以平民优异生的身份就读的,这样岂不是会被发现?︶︿︶

“林伯,在前面停下就可以了。”八月指了指前面的小商店。

“可是,小姐……”林伯为难的说。

“哎哟,林伯,你也知道我是以平民的身份去读的,这样会被发现的啦。”八月撒娇的晃着林伯的胳膊。

“那好吧,小姐注意安全。”林伯宠腻的笑了笑,他是看着小姐长大的,小姐平时虽然爱捣蛋了点,但心地很善良。

“遵命!林伯!”八月顿时像被困在笼中的金丝雀一样,飞快的下了车。

对了,先去买样东西。

八月走进小商店,不一会儿就戴着一副墨镜走出来。

上学必备:墨镜!

嗯哼~以为这样我就混不下去了吗?老爸你也太小看我了!我是所向披靡的紫心八月!

嘿嘿,蓝樱,我来咯~*^o^*

来自iPhone客户端8楼2016-10-01 13:09

来自iPhone客户端12楼2017-01-16 08:41

来自Android客户端16楼2017-02-05 21:10

来自Android客户端18楼2017-05-08 21:36
                    人之初,性本善,馨雅不更是坏蛋。你不更,我不赞,看你以后怎么办?怎~么~办o( ̄ヘ ̄o)

来自Android客户端19楼2017-05-10 21:14
                      2020-09-19 14:48 广告
                      馨雅你另一个坑呢?!怎么还不更?

20楼2017-05-13 22:02
                        童鞋弃坑不好。麻烦更文好吗?还有另外两个坑。拜托了拜托拜托

21楼2017-08-08 22:03
                          更文啊!

来自手机贴吧26楼2017-11-11 15:47
                            更文

来自iPhone客户端28楼2018-01-27 15:20
                              @馨雅九月 都开了5个以下的坑了。。。。。。。。再也不看你的了,意犹未尽,很难受的.........。。。(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)(#泪)

收起回复
                              来自手机贴吧29楼2018-06-12 19:49
                                更文呀!!!

收起回复
                                来自Android客户端30楼2018-09-10 23:26
                                  ----------------坟贴勿回--------------------------------

来自Android客户端31楼2018-09-11 13:30
                                    更文

来自Android客户端32楼2019-09-20 23:57