野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【野神】pv带来的脑洞同人文 甜 短篇集

只看楼主收藏回复

野神大法好!一楼野神

来自iPhone客户端1楼2016-09-17 13:42回复
    打死不虐系列 楼主文笔渣x 求轻喷qaq 太有爱了这对/// 一天不结婚我就难受x pv脑洞写完了是自己的脑洞 初三狗更新不定期…orz 希望喜欢 ///。 BY斋藤 美咲

来自iPhone客户端2楼2016-09-17 13:44
    收起回复
      哈哈哈,那兩個PV,歌是很好聽沒錯,就是PV……太搶風 頭了23333

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-09-17 14:32
      收起回复
        这个pv文笔满足不了脑洞!
        ③【Ace of Asia】
        “呀吼!和卡米亚桑的蜜月之旅———”“baka不要一脸蠢样啊!谁跟你结婚了就蜜月啊!”“嘿嘿不要紧反正浩史早晚都会嫁给我的”“baka!!!”
        实际上两个人是去香港的蜜月…不 录制mv…以及游玩
        真的不是蜜月 大概…不是吧…
        --------------------------------
        不知道是曲子和节奏的原因 还是和大辅(当然是这个)的原因 神谷的状态特别好 神谷录制的时候 小野也在一旁练习 谁知道他是不是故意的呢“小笼包一样的恋情”这句 伸手指向了神谷的方向 “踩在箱子上的卡米亚桑也很可爱呢”
        “你是在说我矮吗!”“啊卡米亚桑 我不是那个意思啦卡米亚桑真的很可爱”“baka什么可爱啊!” 虽然不想承认 但是小野君真的比自己高了些 想着想着心里有些不爽朝人肚子打了一拳就走掉了
        “诶诶诶诶———卡米亚桑等等我诶!”
        --------------------------
        “你们两个刚刚在车上拍的时候有对视吧!?绝对有吧?!”
        “没有!” 小野还没张嘴就看卡米亚耳尖有些发红然后一口驳回
        “可是卡米亚桑刚刚有一瞬间走神然后就脸红了诶…” “没有!就是没有!!” “好的好的没有没有没有” 微微生气的鼓起嘴红着脸瞪着眼睛反驳着
        什么啊卡米亚桑害羞的样子真可爱 忍不住伸手把人往自己身边拉了拉 “怎么了小野君?被拉住的神谷回头看着人以为发生了什么 “没什么只是卡米亚桑太可爱了”“哈?笨蛋吗你?”“好好我是笨蛋———”
        --------------------
        pv录制完成了 夜晚只剩小野和神谷两个人在散步
        “呀中国话还真是有趣呢 小笼包…吗”
        “豆瓣酱…来来来……的确很有意思”
        眯着眼睛说着 但是神谷脑子里想着的却是小野用他那好听到起飞的声音说的那句
        【我要】
        “我要”小野突然用中文来了这么一句
        “?!”自己的想法分分钟被人看穿了脸一下子就红了
        “浩史是在想这个吧 '我要' ”小野微微附身在人耳边说着 说完还不忘在人耳边吹一口气 惹得神谷一阵脸红 微微颤了一下身子 “baka谁会想这种没有意义的东西!”
        “哎呀猜错了? 还是说浩史想听的是'我要你 '呢”小野勾着嘴角看着人
        “才没有你这个baka!”
        “我也很想听浩史对我说一次呢”比闭上眼睛然后缓缓睁开“我知道浩史会说'baka我才不要说' 这种话哦 ”
        沉默良久
        一个很小的声音传到了小野的耳朵里
        “我爱 need your love”
        睁大眼睛微微低头看着自己面前低头想掩饰脸红的人笑了出声“浩史真是可爱的犯规”
        “baka!吵死了!”突然盖住人的眼睛然后踮脚吻了一下人的唇
        蜻蜓点水一般
        然后噌的跑开了
        “诶诶诶诶诶———浩史———浩史别跑那么快啦——!”
        【我爱 I need your love 】【我爱 you are my life】

来自iPhone客户端6楼2016-09-17 14:59
          萌萌的脑洞lz加油~

来自Android客户端7楼2016-09-17 20:33
          收起回复
            会有SABA的吗

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-09-17 21:15
            收起回复
              @絔捻

来自iPhone客户端9楼2016-09-17 21:19
                暖贴病友现身!!!

来自Android客户端10楼2016-09-17 21:20
                收起回复
                  upup

来自Android客户端11楼2016-09-17 21:21
                    以后就过来吃粮了

来自Android客户端12楼2016-09-17 21:21
                      下一篇是for myself。SABA要开车好紧张不知所措酝酿的tututututu

来自iPhone客户端13楼2016-09-18 21:56
                        沙发!pv的小脑洞很萌

来自Android客户端15楼2016-09-19 22:28
                        收起回复
                          他說哈子卡西的話不是很平常的事嗎〖偷笑〗

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-09-20 08:59
                          收起回复
                            收藏追文楼主加油_(:з」∠)_虽然我也是三党然而一直潜水文笔胎教级

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-09-20 21:11
                            收起回复
                              楼楼加油,好清奇的脑洞呢~楼楼可以试试先生的missionD,挺喜欢这个pv的~

来自Android客户端18楼2016-09-22 00:32
                              收起回复