最强咒族吧 关注:8,883贴子:13,231
  • 29回复贴,共1
绝对不是我很闲,真的,时刻等着大神们来接班,让我变回潜水的伸手党。大家今天也积极地去外交吧!

1楼2016-09-17 12:09
    不,我也不是很閑

收起回复
    来自手机贴吧2楼2016-09-17 12:26
      在货运马车不断奔驰的过程中,一天就这样结束了,夜晚慢慢降临。
      马车停了下来,开始为晚上的休息做准备。

我将树上的树枝砍掉,剥掉树皮,在上面雕刻面容。
      这是为了制作欧特姆使用它们的机能。

因为是简单制作的所以耐久度并不长,而且早就装满东西的马车也没有放进这些东西空位了。
      用完丢掉就可以了。

将马车周围的4棵树做成了欧特姆后张开了结界,这样结界内的温度就可以上升了。
      总而言之这就像是暖气一样的东西。
      顺便把驱虫用的欧特姆也做了。
      这样的话就算是露宿也能欧很舒适。

【呜哇,好厉害!好暖和!突然开始在周围的树上雕刻的时候,还以为要开展什么很危险的仪式呢!】

美亚很兴奋地在欧特姆上摸来摸去。
      你能喜欢的话我是很开心啦,但是美亚的话感觉随时可能把欧特姆弄坏一样,好担心。

【有了这个的话感觉就算是冰龙季也能轻松度过了呢!呜哇,真好!马尔族什么都能做到呢!】

也不是所有人都能做到的。
      也只有天冷的时候族长会无偿的发给大家暖房用的欧特姆。

【真好啊~果然比起城镇美亚还是去马尔族吧。对了,反过来亚贝尔要去多姆族的村子吗?】

为什么会变成那样啊。

【那么在意的话,我在路上把做的方法交给你就好了,反正也很闲。】

【真的吗?太好了!】

【没事儿,真……真的那么想学?好,通宵做好学习的准备吧,一切交给我,保证会把你训练成一个一流的欧特姆匠人的!】

【诶?要学的话要需要通宵做准备吗?有……有点恐怖的说,那……那个,果然美亚的还是算了,让你费心的话也不太好,你看……】

【没关系,完全不用担心,我可是特别喜欢教导别人的!】

【不,那个……啊……啊啊……是的。】

没想到在马尔族的村子外会出现愿意学习欧特姆雕刻的人,完全没想到啊。
      西碧是以姬泽露为目标所以对欧特鲁的学习不怎么热心,如果是以暖房为目标的美亚的话肯定会热心并且集中于修行吧。

詹姆斯先生一边看着欧特鲁一边眯起了眼睛。

【诶……魔力很好地流动着呢。】

【能明白吗?】

【我对剑术和魔法也多少有一些心得呢。毕竟没有最低限度的应对魔兽威胁的手段的话,可没办法一个人旅行哦。】

难道说一眼看上去很平常的小哥却意外地很能打吗。
      还是尽量不要惹他生气好了。
      你的麻袋弄破的事真的非常抱歉。

【这附近在晚上的时候还是挺冷的,真是帮大忙了。】

詹姆斯先生笑眯眯地说着。
      总感觉这笑容有点做作,应该是他的习惯吧。
      我觉得应该不是因为麻袋的事情才对。

【哈哈哈……我也收到了詹姆斯先生很大的帮助,打杂还是什么其他的事情都可以,只要需要请直接告诉我!】

【也……也没到那种程度啦,只不过是多了一个同行者而已,也没什么变化,热闹一些更好哦。】

真是好人啊……

将将布盖到身上,躺在麻袋上睡觉了。
      搭乘在没坐习惯的马车上移动让我有点疲劳,明天还有把欧特姆的雕刻方法教给美亚的约定。
      小睡一会就开始准备吧。

因为已经制定好了守夜的顺序,之后詹姆斯先生会把我叫醒的。
      现在先睡一下之后就开始准备。(是的他真就是写了两遍)

半夜的时候用魔法砍倒适合的树木,去掉枝叶,做成准备用来雕刻欧特姆的圆木。
      到了早上货运马车再次出发。
      分发了干粮之后继续在森林中前进。
      路上将欧特姆雕刻的各种基础知识交给了美亚。
      总的来说感觉反响挺好的。

说不定到了城镇后把欧特姆宣传出去也不错。

因为不知为何感觉到了魔力,我向后边望去。

集中精神看的话,可以看到远处出现了全身漆黑想狗一样的野兽。
      速度相当的快,应该很快就会追上我们。

【……詹姆斯先生,那个,不会是魔兽吧?】

詹姆斯斜着眼睛扭头看了看后边,轻轻咋舌。

【哪个是……加尔姆!?该死!为什么……竟然在这种时候……】

加尔姆,是在书上看到过的名字。
      纯黑的犬型魔物,好像是狩猎犬的变种。
      危险程度第六阶段中下位排名第三,D级。
      顺便一提从D级开始,如果有人发现出现在城镇周围,有马上上报的义务。
      (加尔姆 出自于北欧神话 俗称地狱犬)

收起回复
      3楼2016-09-17 15:15
        路過水一帖 大概是妹妹沒了圍觀群眾都散了 好想看妹妹病嬌化追著主角到天涯海角<3

收起回复
        4楼2016-09-17 20:49
          我插

来自Android客户端5楼2016-09-17 20:59

来自Android客户端6楼2016-09-17 21:18
              有在看喔

来自iPhone客户端7楼2016-09-17 21:40

来自Android客户端8楼2016-09-17 21:53
                  有在看哦

来自Android客户端9楼2016-09-17 22:12
                    我在看著歐~

来自Android客户端10楼2016-09-17 23:01
                      加油

收起回复
                      11楼2016-09-17 23:12
                        我在注视着楼主

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-09-18 00:10
                          难道复活了?!感谢翻译!

---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端13楼2016-09-18 00:23
                            看来还有点人 我就接着翻吧 外交拜托喽!

来自Android客户端15楼2016-09-18 07:54
                              一个

来自iPhone客户端16楼2016-09-18 16:13

来自Android客户端17楼2016-09-20 22:39
                                  支持~

来自Android客户端18楼2016-09-25 16:12
                                    当然有人在看喽

19楼2017-04-26 23:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!