flowers吧 关注:12,832贴子:98,154

FLOWERS 夏篇 汉化硬盘版

只看楼主收藏回复

1L祭勤勉的度娘
向圣彗星兰学院的大大们低头

IP属地:江苏1楼2016-09-17 01:39回复
    鉴于很多花厨们无法安装汉化补丁的问题,故在此列出一个夏篇汉化硬盘版
    汉化补丁来自『圣彗星兰学院』原帖地址:http://t.cn/RcieZlS
    夏篇(补丁本体+百科内容)
    程序:Ne酱、墨墨、mini纯
    翻译:海鸟、院长
    校对:小不、海鸟、棉被、院长
    润色:rainsolin、小不、伏热、数字君、学妹、鱼鱼、失灵人
    改图:海鸟、棉被、生ネギ、生酱、mini纯、院长
    百科:海鸟
    标点烈士墙:mini纯、小不、伏热、数字君、学妹、鱼鱼、院长
    测试:感谢全员。感谢所有帮助内测的群众们以及爆炸成绚烂烟花的师爷,多谢款待www。

IP属地:江苏2楼2016-09-17 01:40
    收起回复
      顺便宣群「FLOWERS」 563388762
      《FLOWERS》系列百合作品的玩家粉丝交流群欢迎各位百合控来群内开茶会~

IP属地:江苏4楼2016-09-17 01:42
        p.s. 其实我是书痴组

IP属地:江苏6楼2016-09-17 01:49
        收起回复
          喵喵喵?时差党的胜利

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-09-17 03:27
            Mark

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-09-17 10:05
              这速度真是强

IP属地:云南10楼2016-09-17 10:56
              收起回复
                好快啊,有生之年能玩到秋篇

IP属地:安徽11楼2016-09-17 20:44
                收起回复
                  夏出了 哈哈多谢多谢 万分感谢 有生之年也许能玩完 谢谢谢么么哒

IP属地:天津13楼2016-09-17 21:53
                  收起回复
                    没有夏篇的我快疯了 赶紧吸口毒

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2016-09-17 22:47
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊幸福死了今天刚通春篇!!!!mayori怎样了啊好在意

IP属地:澳大利亚16楼2016-09-18 03:40
                      收起回复
                        。。。这个速度好夸张啊

来自Android客户端17楼2016-09-18 22:57
                        收起回复
                          诶?解压密码这么长?!

来自Android客户端18楼2016-09-19 17:31
                          收起回复