兵棋研究所吧 关注:5,855贴子:103,027
  • 43回复贴,共1

兵棋研究所祝大家中秋愉快,推棋顺利

只看楼主收藏回复

大家今天推什么棋了?

前几天推了亚历山大

打算和舍友去大学食堂推英雄对决库尔斯克,发现食堂今天关门

举报|来自Android客户端3楼2016-09-15 22:33
    祝贺天宫二号发射成功

举报|4楼2016-09-15 22:43
      带女朋友打了盘了英雄对决库尔斯克第一剧本,机关算尽还是输给了骰子…

举报|来自Android客户端5楼2016-09-15 23:13
        Here I Stand. 新教徒

啊啦啦啦 冷战热斗的衣服啊 买桌游送的嘛???

关原1600

举报|来自iPhone客户端8楼2016-09-16 08:02
          准备推个阿拉曼

举报|来自Android客户端9楼2016-09-16 09:36
            CC:Mediterranean,推了兩場

举报|来自iPhone客户端10楼2016-09-16 10:05
              打算下午和同学推孟良崮

举报|来自Android客户端11楼2016-09-16 10:19
                假期必须找小伙伴来撕,总不能一直精分吧,上个setup照,撕起来太嗨完全忘记拍照有木有

昨天仍是中秋假期。推了轴心帝国。4至5人局,小弟德国。预计再推两、三天完成。

举报|来自iPhone客户端13楼2016-09-17 17:42
                  台风,啥都没推到

举报|来自Android客户端14楼2016-09-17 19:02
                    赏月

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    举报|来自iPhone客户端15楼2016-09-17 22:19