矿石镇吧 关注:9,335贴子:253,776
  • 46回复贴,共1

【cos正片】牧场物语矿石镇——女主

只看楼主收藏回复

1楼cn表
女主:哑谜【原po】
摄影:彳亍
后勤:终极
妆、后期自理
较为冷门的cos不知道会不会有人喜欢_(:3」∠❀)

2018-05-28 16:17 广告

举报|来自iPhone客户端2楼2016-09-15 21:11

举报|来自iPhone客户端3楼2016-09-15 21:12

举报|来自iPhone客户端4楼2016-09-15 21:13

举报|来自iPhone客户端5楼2016-09-15 21:14
          一些花絮

啊啊啊这套片终于产出来啦赶在中秋节这天发真是太好了!!能出女主是一直以来的愿望实现了真好!【童年回忆嘛(ミ´ω`ミ)】第一次出正片肯定会有一些不尽人意的地方请谅解qwq这次大家都辛苦啦拍的这天还下了雨(;д;)开拍的时间晚了点大家辛苦的追太阳xx不过正好拍到了夕阳的风景相当漂亮!!感谢摄影技术超超超级棒的彳亍酱和有史以来最负责的后勤终极酱~【这两只都是颜值高炸的性格超级棒的小天使!(๑•̀ω•́๑)

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-15 21:16
            ——END——

人家这么可爱,当然是男孩子啦(摘自王者荣耀孙斌语录)

上一次不是发过一回了

收起回复
            举报|11楼2016-09-16 07:05
              6666会玩

略激动

没有贤者壶能看?

这水壶竟然是荧光绿

居然是新发的,还以为是以前的帖子

前俩张美美哒

收起回复
              举报|20楼2016-11-11 20:10
                不愧是让全镇五个青年思春不找女票的菇凉!

举报|21楼2016-12-17 13:18
                  妹子好可爱

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-13 01:38
                    楼主好漂亮,没想到还有牧场物语的cosplay

举报|来自Android客户端23楼2017-05-18 08:01
                      超喜欢楼主的cosplay,童年回忆啊,好感动

举报|24楼2017-09-13 00:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!