山海战记吧 关注:52,104贴子:926,749

什么?!我的老婆竟然被和谐过了!?

只看楼主收藏回复

没想到我的老婆们竟然已经被和谐过了还是在买了画集后才知道的不过,这样也好,至少老婆们和谐之前的版本只有我一个人能看到,你们就看和谐之后的老婆们吧楼下上图

来自Android客户端1楼2016-09-15 21:08回复
    2l召唤水怪@尘和妍 @脸黑的渣渣

来自Android客户端2楼2016-09-15 21:08
      我比较想知道⋯⋯你老婆是谁。还有我不水没后面那个水神水我来帮你叫几个水怪@娌愯尪鈾 @火化场副总 @夏枕草 @水瓶丶木偶 @琴音夜宴 ヾ(・ε・`*)这样就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-09-15 21:13
      收起回复
        窝看过泥老婆本子主角不是泥

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-09-15 21:13
        收起回复
          图呢?画集呢

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-09-15 21:16
          收起回复
            lz出去买面包,不过就不吊大家胃口了,先来一张鬼谷老婆的

来自Android客户端8楼2016-09-15 21:18
            收起回复
              那么来几张对比图

来自Android客户端9楼2016-09-15 21:21
              收起回复
                那么,继续,来张小倩的

来自Android客户端10楼2016-09-15 21:23
                收起回复
                  和谐的还好吧,比起某些国产游戏

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-09-15 21:28
                  收起回复
                    怎么总觉得我是在自high?在这里,我要诅咒看帖不回的女孩子长大jj,男孩子长大mm

来自Android客户端13楼2016-09-15 21:29
                    收起回复
                      我没看出啥区别

IP属地:广东14楼2016-09-15 21:30
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-09-15 21:36
                        收起回复
                          以上就是曾大画集里全部的山海内容了,有想要看另外的小伙伴留言哈这么点,完全不过瘾啊,对不对,不过大家别饑渴,山海也要出画集了!不过可能还需要一段时间,到时候大家积极去买啊,对了,多去和道酱说声加厚画集,因为太薄了!当然,价格估计也会上升,不过我是不在意的啦,只要够厚就行

来自Android客户端19楼2016-09-15 21:57
                            发现不少人都是我叫来的?我是不是该说声水的漂亮?你们继续水我看戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2016-09-15 21:57
                            收起回复