剑王朝吧 关注:257,890贴子:1,033,158
  • 18回复贴,共1

贱王朝现在剧情到哪了?上次看到秦军已经攻破了楚都...

只看楼主收藏回复

好久没看了,上次看到丁丁在楚国一个小镇四处装逼,仇恨他的师姐都臣服于他的淫威之下,现在丁宁到八级了吗?郑袖和元武还活着?

来自iPhone客户端1楼2016-09-15 15:30
    3小时惨案

来自Android客户端3楼2016-09-15 19:24

来自Android客户端6楼2016-09-16 09:24

来自Android客户端7楼2016-09-16 09:24
          最新剧情:主角极其认真的道,兄弟们、老婆快来,看我装逼。接着跟郑袖元武说,吃屎吧、死婊砸马荣宋吉吉,不要以为换个马甲我就不认得你。啪啪啪、郑袖元武卒。全书完。

来自iPhone客户端10楼2016-09-17 00:50
            都过去两天了,我这帖子竟然还在首页!这吧是有多冷清!

来自iPhone客户端13楼2016-09-17 02:12
              这本书超喜欢

收起回复
              来自iPhone客户端14楼2016-09-17 04:24
                几个月没看,回去一看,没几章,故事还墨迹...

来自Android客户端15楼2016-09-18 23:13

来自Android客户端16楼2016-09-21 07:14

来自Android客户端17楼2016-09-21 07:14
                      最近看的没有书了,向各位书友借点好书看看,求求

收起回复
                      来自iPhone客户端18楼2016-09-22 08:55
                        铁将军某

来自Android客户端20楼2016-09-24 01:53
                          铁路局咯魔龙

来自Android客户端21楼2016-09-24 01:53
                            他啦啦啦绝交拒绝

来自Android客户端22楼2016-09-24 01:53
                              刚学车的时候,教练让我们把所有豪车的车标记清楚,撞了赔不起。我说您也是老司机了,最怕撞什么车?只见教练深深地吸了一口快烧到手指头的烟头,像在隐忍着什么!随着烟气的呼出,教练缓缓的说:我最怕的是五菱宏光,因为你永远也不知道上面会下来多少人打你!

来自Android客户端23楼2016-09-24 12:46