混沌与秩序2吧 关注:48,569贴子:860,133

关于你们说的负分

只看楼主收藏回复

整天喷的你们是傻吗?周二负分bug已经修复了,我们打不过大神挂机拿个锦标赛奖励怎么了?整天就知道喷喷喷,不喜欢干脆别玩好吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-09-15 14:02回复
    那些遇到挂机打的,世界喷的,贴吧喷的,麻烦先学会怎么看公告,怎么做人,谢谢。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-09-15 14:05
      放心,v12的高级会员保障不会封号!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-09-15 14:08
      收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2016-09-15 14:18
          小矮子,说话够给力的嘛!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-09-15 14:20
            你抢了那么多一米还说自己帅,我严重怀疑你

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-09-15 14:21
            收起回复
              你也负分了?正常降分应该没事的吧!我那天也降分了,打了几把!不过降了一个早上发现还涨了200分!哈哈!正常降分应该是不会负分的!才扣6.7分而已

来自iPhone客户端7楼2016-09-15 15:21
              收起回复
                没有人在喷挂机的,喷的都是挂机最后小退的刷bug的,最后小退赢的人只加2分

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-09-15 15:23
                收起回复
                  哈哈,辣🐔,让他们喷,v12不怕有特权的

来自iPhone客户端9楼2016-09-15 15:39
                    其实呢,在多次修复bug,结果bug依旧存在后,我就不看这个了

来自iPhone客户端12楼2016-09-15 16:05
                    收起回复
                      这些垃圾召唤师,看大法师表演一个,出来吧!魅蓝!

来自Android客户端13楼2016-09-15 16:19
                      收起回复
                        楼主这货是谁呀?没素质没底线没文化还没教养!完全一个傻X,人家骂你挂机!你说人家不喜欢游戏?真是莫名其妙!

来自Android客户端15楼2016-09-15 16:31
                        收起回复
                          问题这个bug貌似没消除

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-09-15 16:51
                          收起回复
                            亲爱的用户您好,欢迎使用百度贴吧单机版。系统会使用不同ID向您回复,祝您发帖愉快!

来自Android客户端17楼2016-09-15 17:13
                            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2016-09-15 17:42
                              收起回复