仓吧打狗队吧 关注:5,467贴子:245,897
  • 28回复贴,共1

[公告]关于撤销 江自寒 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 江自寒 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

1楼2016-09-15 12:00
    回复 djkxxxxxx :旺角监狱在 你 妈 的 烂 逼 里建造出来了,给你 妈 的两个阴 唇 锁上铁链,禁止外来人口出入,你 妈 觉得瘙痒就自己磨蹭自 慰 @djkxxxxxx c2apt

回复(3)
    来自Android客户端25楼2018-01-18 21:46
      回复 djkxxxxxx :你在我眼里就是一块废材什么都不要说了@djkxxxxxx yt0tx

回复(1)
      来自Android客户端26楼2018-01-18 22:54
        回复 明朝器械 :你 妈 胸腔里燃烧着爱国主义的烈火 在裤裆里面塞了一把菜刀说是抗 日@明朝器械 0dx7

收起回复
        来自Android客户端29楼2018-01-22 10:55
          湖北孝昌籍猥琐狗@谌小凯 ,八九年7月10日生29岁,丰山初中辍学盲流狗一条,14年前流窜至东莞万江街道共联社区豪侠滘村做狗讨生活。

白天猥琐狗谌小凯在东莞快捷财富公司监守自盗套钱骗钱,偷窃手机电脑放闲鱼销赃,
          夜晚10点谌小凯站琼林小学门口卖皮炎赚钱寄回老家孝昌丰山县给其父谌大狗治癌。

2017年5月底一个夜晚,猥琐狗 谌小凯 在闲鱼吧骚扰求助小女孩被正义群众吊打扒皮,
          卑鄙猥琐狗 谌小凯 企图盗窃群众的百度帐号删帖失败,反暴露谌小狗东莞破烂群租房背景与自卑阴影打工狗身份,傻狗谌小凯自砸狗爪。

猥琐狗谌小凯恼羞成怒,连续诬告正义群众收费删帖敲诈勒索、猥琐狗谌小凯扬言上门杀人放火、注册妖号 歌阳的赤子心 装女人企图骗群众扒皮技术皆遭到群众无情殴打,
          傻狗谌小凯狗急跳墙造谣被网敬逮住通缉,废狗谌小凯瑟瑟发抖有很长一段时间不敢狗吠。

现如今9个月,谌小凯再接再厉上网做狗求正义群众殴打宰杀。下面附送卑鄙傻狗谌小凯资料

33楼2018-03-23 06:37