欧文吧 关注:125,250贴子:1,052,036
  • 13回复贴,共1

【OweN-LY ONE】中秋佳节,说两句

只看楼主收藏回复

首先祝福各位文迷节日快乐,人月两圆。

然后吼一嗓子,欧文节日快乐!但愿人长久,千里共婵娟!

接着说说这两天的事儿,

关于英格兰,4比1大胜克罗地亚的事儿,恩,挺好挺强大。
坦白说,这场比赛赢了,出线也就没什么问题了。
至于部分文迷现在对英格兰无论抱有怎样的看法怎样的想法的都请冷静一些,因为我们是文迷,呵呵~

关于利物浦。
我仍然相信在欧文吧里还是有一些人深爱着利物浦的,首先要祝贺一下7年了,红军终于打败MU重回榜首,不管过程是怎样的- -这个结果挺值得庆贺的,呵呵,所以大家抱。

关于纽卡。
新秀进球,还是要高兴一下的。顺说欧文你终于发火了,还真是让我不厚道的偷偷高兴了一下。
纽卡的问题我们都说烂了说得够多了说恶心了- -
但是仍然不得不说,- -纽卡你能不能不再照顾新人了?上赛季德比郡拿的分一半是在纽卡身上取的。。。。
难道你们一定要照顾升斑马不可么- -

好了,再次祝福大家节日快乐,
在欧文吧,爱欧文就是王道。
文迷,我爱你们,你们所有人。所以大家要快乐。

也许秋天了,许多人触景伤情,但是我仍然觉得我们应该庆幸。有多少人错过了欧文多少,他们不知道,但我们知道,我们陪着他一路风雨一起成长,这是他们无法体会的东西。他们也没机会知道这种感觉,这是属于我们自己的,谁也夺不走偷不去的财富。

恩,欧文加油,我们相信你。
文迷快乐起来吧,我们还有欧文可以相信!

1楼2008-09-14 15:28回复
    恩恩恩,我一直都相信着~~~
    突然发现这是利物浦近七个赛季依赖对曼联的首胜,望天。。。话说利物浦最近一次赢曼联的时候。。不想了,都过去了~~
    英格兰的球迷,我也为赢球而高兴,也会在小老虎进球时候伤感一下,不管英格兰怎么样,文怎么样,只希望他们都会在慢慢变好。

顺便大吼几句:我TMD一辈子也不后悔陪着文走过这么多风风雨雨,只要他还在做着他高兴的事情,我还是会永远守护他

IP属地:新疆2楼2008-09-14 15:57
      呵呵,我真希望欧文下次说的不是 队员们都很团结
      而是 文迷们都很快乐.

3楼2008-09-14 16:08
        额啊,我很长时间没来啦!
        怎么没验证码了?好啊

4楼2008-09-14 18:44
          我一直特别喜欢一句话。

珍贵的东西总是慢慢长成

6楼2008-09-14 20:02
            于是大家中秋节快乐,追追快乐。。。
            文现在还看不到月亮- -

7楼2008-09-14 20:02
              于是 大家都不要纠结了

事情发生了 就接受好了

于是文迷无比强大 欧文最

IP属地:北京9楼2008-09-15 11:32
                追风的文。。- -
                于是啊。。7年。。很久啦。。。赢了。很好很好~
                文迷很强大~

10楼2008-09-15 13:50
                  说的很好

欧文加油

一直支持你

永远

IP属地:河南11楼2008-09-15 20:50
                    • 125.220.130.*
                    欧文终于发火了?
                    怎么回事

12楼2008-09-15 22:00
                      欧文发火...LS可以去图库看比赛图片 = =

阿追啊...嫩秋天玩深情啊- -

英格兰嘛,呵呵,的确可以出线了,大家可以去南非了,欧文就不用了。他练去迪拜的飞机都觉得累,他还是省省吧。

利物浦嘛= = 咳咳...说句扫兴的- - 曼联每年都很慢热,所以赛程以后利物浦要争取打赛季初的曼联,这样稳赢= =

纽卡,跳过。队长每次都表现的积极的不得了...唉,可以一人积极没有用啊。

再说,这节过的太快了。。。这三天的光景啊。。。飞速- -

IP属地:上海13楼2008-09-15 22:49
                        呵呵,不想那么多了,心里明白就行

14楼2008-09-15 22:52