兵棋研究所吧 关注:5,617贴子:98,043
  • 18回复贴,共1

【兵棋开箱】YANKS

只看楼主收藏回复

大家好, 好久沒有放文了. 因為近半年幾乎每周都打RB, 簡直是殺得呼爹喊娘...
剛好最近收到期盼已久的YANKS, 終於提起精神跟大家分享一下.

無論聲稱花了多少時間去修訂, 還是有不少錯誤, 真無言...

MMC方面, 印刷不錯, 非常正中. 個人很是滿意.

AFV則有一點不太正中, 不過大體上是可以接受的. 看看下圖右上的LVT(A)1就明白我的意思了, 幸好90%以上, AFV都不蓋上"?", 所以一點點的偏, 實際上不太影響玩樂就是.

喜愛小戰鬥的同好, 又可以打到天昏天暗了...

H的美軍.

新版的地圖, 接合很好.

借此機會, 再次感謝關中士, 沒有他無私的付出, 小弟實在不能這麼快就取得YANKS的同時, 也省下不少郵資.
之後又是漫長的等待... FORGOTTEN WAR

夜猫子们注意啦:听说睡不着的人晚上都在干这事...... 不要为了避免结束,就拒绝一切开始
广告
诶,为啥美军是黄色的。。。。我印象里是绿色的呀

好东西

举报|来自Android客户端3楼2016-09-14 23:12
    好棋!

举报|来自iPhone客户端4楼2016-09-14 23:39
      必顶

经典得顶!

举报|6楼2016-09-15 22:13
        坐等 战棋会 发货

举报|来自Android客户端7楼2016-09-16 20:55
          等待到货中

举报|来自手机贴吧8楼2016-09-21 23:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用