童年吧 关注:210,547贴子:414,626

【童年】故地重游!再回来的时候我已经结婚了!

只看楼主收藏回复

家乡天空镇楼图!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-09-14 18:56回复
    我就记得这个花的花蜜狠甜,小时候会揪下来一大把,然后用嘴吸干净里面的花蜜!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-09-14 18:58
    收起回复
      小时候经常和小伙伴们在这里拔那些花花草草!

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-09-14 19:04
        20多年了,石墩还放在这没变过!还记得我儿时喜欢在这玩沙子!每次被人扬一头的沙子!回家老妈一边骂我一边给我洗头!叫我以后不许和那些男孩子玩!

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-09-14 19:06
          这个是一个奶奶家!我小时候经常跑她家去玩!她经常会用被子孵出来小鸭子和小鸡会叫我去看!后来她儿子在城里结婚了,把老奶奶接走了!她的房子卖给了我姑姑!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-09-14 19:11
            这个墙只要翻过去就是我的小学!我一直想翻墙!可惜太笨了!我小时候就说我要是能翻过去我就不用绕那么一大圈去学校了,可是我不会爬墙!以前那些小伙伴翻墙经常笑话我!可我就是不敢上!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-09-14 19:23
              这个也是一个叔叔家!以前他家有个小妹妹,后来他和他老婆离婚了好像,小妹妹也带走了!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-09-14 19:24
                以前经常在这条胡同玩,三四个小男孩和我,不是玩土就是沙子或者玩具!不是他打我就是我打他,打完第二天继续玩!

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-09-14 19:26
                  以前喜欢揪这个花做沙子蛋糕🎂的装饰品!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-09-14 19:27
                    好想念小时候!可是人总是要向前看齐!回忆再好只能怀念!曾经的小伙伴已经各奔东西,不在联系!以前玩的再好,现在也可能已经不记得对方了!

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-09-14 19:28
                      我爱这里!

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2016-09-14 19:29
                        爱吃家里超市买的零食!

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2016-09-14 19:29
                          有点想他了!

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2016-09-14 19:35
                            顶!

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2016-09-14 21:17