jojo奇妙冒险吧 关注:686,903贴子:6,111,524

【大卫社玩脱?】关于辻彩&川尻情节的处理

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-09-14 18:42回复

IP属地:江苏3楼2016-09-14 18:43

动画爆炸镜头仅仅停留在这一范围,接下来的镜头没有再照到这附近,川尻的下场就变成【没有交代】

IP属地:江苏4楼2016-09-14 18:44
        第四部开始很多地方就这样 谜之修改 谜之删除
        我至今还忘不掉第20集强行把老二戏份红王化

5楼2016-09-14 18:49
          所以就有很多新人问【为什么仗助不修复川尻啊?】,这就是动画谜之处理的下场。但愿下一集能交代清楚吧

IP属地:江苏6楼2016-09-14 18:50
            放心下一集不会交代的。。。还是期待后面少一点崩坏吧。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-09-14 19:10
            收起回复
              不看这贴我还不知道川尻也被炸了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-14 19:40
              收起回复
                对啊,这点真是…需要到处和动画党解释加了仗助用轰炸空间还算不错,但删了这一幕又误导人了…

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-09-14 19:59
                收起回复
                  是吧|・ω・`)

来自Android客户端14楼2016-09-14 20:20
                  收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-09-14 20:28
                    收起回复

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-09-14 20:49
                        又改细节,以前的二乔戏份和吉良没手套耿耿于怀

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-09-14 20:54