文字吧吧 关注:1,601,904贴子:40,655,212

【心情】不是所有东西都会对等

只看楼主收藏回复

“人们说 直到失去了你才会知道拥有过什么 事实上 你一直知道你拥有什么 只是你以为你永远不会失去它”(如有雷同 算我抄你)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-09-13 20:56回复
    真的合不来就分开吧 凑合凑不出结局

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-09-13 20:57
    收起回复
      d

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-09-13 20:57
      收起回复
        不卑微自己 不傲视他人

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-09-13 20:58
          如果她的心变成一个湖泊
          都是因为她想哭的时候忍住没有眨眼睛

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-09-13 20:59
            我一直是一个能因为只言片语带动情绪的怪人 也是一个生性敏感的人 认识我接近我之前请做好准备

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-09-13 20:59
              我从来不信南辕北辙后的殊途同归

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-09-13 21:00
                你不也用像逃犯这样逃亡 难道爱过我是一场苦难

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-09-13 21:01
                  你应该向前走 总回头有什么用

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-13 21:06
                    过早的将就 会透支遇到真爱的运气 一辈子还长 别将就

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-09-13 21:07
                      因为一个你 我失去了很多朋友 可到头来 为什么连你也走了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-09-13 21:08
                        @AIDoraemon 嗯 希望我不会弃帖 石头 好久不见

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-09-13 21:09
                        收起回复
                          心里的想法不管好坏有时候说出来未免不是一个良策

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-09-13 21:09
                            或许我们都曾在夜里怀揣着自己的小情绪并为此感到委屈

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-09-13 21:10
                              我都好久没玩文吧了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-09-13 21:11
                              收起回复