wfx吧 关注:23贴子:454

您家班主任真是..

只看楼主收藏回复

说你们别去和初一的小弟弟小妹妹抢窗口咯 

真囧

1楼2008-09-13 22:47回复
    够恶心~!我不想说他了~

2楼2008-09-13 22:48
      话说..为小弟弟小妹妹增加点人生阅历也不是不对

况且我又不在初中食堂吃饭

3楼2008-09-13 22:49
        李丹怎么抽烟啊

我住她对面诶

4楼2008-09-13 22:50
          他到底想干啥~虽然我不在食堂吃饭~但觉得~要给那些死小鬼一点教训~让他们知道现实的残酷~早点走出象牙塔……多么有爱的事啊~

5楼2008-09-13 22:51
            李丹的样子就像最小说里的那些家庭或爱情或友情出现问题的少女

我滴阳光无法普照她

因为我害怕她的眼神

太可怕了 - -

6楼2008-09-13 22:53
              你们班主任啊?……于是~问个问题~您有阳光吗?那是虚光吧?

7楼2008-09-13 22:56
                是你家的班主任

教历史的那位红唇

8楼2008-09-13 22:56
                  我如此阳光滴一位少年

话说李丹到底咋了

9楼2008-09-13 22:57
                    是说我们班的那李丹?她没怎么啊~正常得很~

10楼2008-09-13 23:01
                      您不会忘了我见过李丹吧 - -

那林琳呢 - -

我现在看到初中同学或以前认识的人就想躲 - -

11楼2008-09-13 23:04
                        我没忘记你见过李丹啊~林霖还跟以前一样……老实说~我到29班以后沉默多了……韩冬梅都说我话变少了…

12楼2008-09-13 23:08
                          熟人又不多

如果你和我同班估计也不会说很多话 - -

因为我好爱学习啊 ^_^

上课听课
                          下课补眠
                          放学回宿舍
                          晚修写作业
                          木时间讲话哩 - -

13楼2008-09-13 23:10
                            熟人挺多的啊~一部分是以前27班的~然后又以前同学什么的……只不过不太想讲就是了~我现在连跟我同桌都没怎么说到话…

14楼2008-09-13 23:16
                              那是相当正常 - -

我有时候纯粹是胖到嘴巴不想

15楼2008-09-13 23:18