皇牌机娘吧 关注:25,436贴子:265,173
  • 18回复贴,共1

大家出货怎么样啊~~ 全国人民喜迎油价下跌!

只看楼主收藏回复

我和你讲啊,这个东风113,功夫一般性,但是嘴巴比较老。喊口号那个是杠杠的。
红色男爵啊,我比较喜欢,是个唱歌卖艺的,最喜欢唱爱我中华!
另外 油耗下跌了,大家感觉怎么样~~
远征应该有提升产出,不知道开心不开心~~
给大家送欧气了

IP属地:上海1楼2016-09-13 10:43回复
    看了舵主的帖子,我当场就造出了20个2星

IP属地:广东2楼2016-09-13 10:45
      145发。狙击。东方都出了。。。顺带狂风等一堆。。。油耗降低靠谱!远征提高靠谱!

IP属地:福建3楼2016-09-13 10:45
      收起回复
        前排!!!

IP属地:广西4楼2016-09-13 10:45
          出个鬼...舵主你们是不是对我的账号动了手脚...自从维护完开服我就没见过四星或者五星了...

IP属地:广东5楼2016-09-13 10:46
            为什么我没有提前得到消息,昨天大建了20发。。所有图纸都没了

IP属地:贵州7楼2016-09-13 11:22
              20发啥新机娘都没…………我感受到了来自非洲大陆的气息

IP属地:河北8楼2016-09-13 11:32
                萌新瑟瑟发抖

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-09-13 11:34
                  大建咸鱼依旧的非洲人路过

IP属地:上海10楼2016-09-13 11:36
                    部落猎手看了表示油价下跌太棒了,然后默默地拎起长弓去打猎了

IP属地:湖北12楼2016-09-13 11:50

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-09-13 12:05
                        还有什么更新了?不出个置顶贴吗?

来自iPhone客户端14楼2016-09-13 12:36
                          什么时候更新我只想问这个 找到您的帖子真不容易啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-10-10 11:25
                          收起回复