马尔福吧 关注:21,379贴子:208,978
  • 14回复贴,共1

【德原】感谢你出现在梦里

只看楼主收藏回复

初来乍到新人多多关照,还是希望不会沉吧,希望有人喜欢吧

来自iPhone客户端1楼2016-09-12 22:01回复
    艾文德是一个马上十一岁的姑娘,爸爸是魔法部高级指挥官,妈妈则是一个古老家族的后代,艾文德有两个哥哥一个大姐和一个弟弟,在别人眼里是一个向往的家庭,也许是吧,人可以改变事物,或被事物改变。人生来如此。

来自iPhone客户端2楼2016-09-12 22:08
      “喂,快点艾文德!”今天爸爸爸有时可以陪艾文德去对角巷买东西,顺便给她过生日,其实这对艾文德而言已近很满足了,她很喜欢爸爸,可爸爸总因为常年不在家忽略掉了艾文德的一个又一个生日,今天可能是她中什么奖,或是一场梦吧,艾文德这么想着。
      对角巷“爸爸这里还有意思啊”“嗯,好好玩吧”我们走到魔杖店门口,突然看到了一个铂金色头发的叔叔,显然,爸爸也看到了,于是便停下来想我介绍“艾文德这是爸爸的同事卢修斯叔叔和额....德...”“德拉科”他打断了爸爸的话说道。我向那个叔叔和什么德拉科微微点了点头,便在一旁等着爸爸,可他们这两个人一聊就是没完,不一会儿那个叔叔让我跟那个什么德拉科一起先去买东西。这时候我才正眼大量起了面前的这位男生,总的来说还是很不错的,帅气的面庞,清清爽爽的很不错,这男孩注意到了我的目光,懒洋洋的问去哪,其实我没来过这里,所以摇摇头,轻轻说了一句“随你”我一直闷闷不乐,生气为什么好端端的一个生日就被这个男孩和他爸毁了,我和他几乎没有交流,偶尔说几句简单的语言也就没了。

来自iPhone客户端3楼2016-09-12 22:36
        楼楼加油哦

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-09-13 16:25
          霍格沃茨
          一个高大的巨人高声喊着一年级新生,很显然,就是早说艾文德他们一伙人,他们随着他,走进了霍格沃茨。
          很显然,这与艾文德想象的不太一样,不过现在来不及多想了,现在就有一位教授开始讲各种事情,等她走后,突然看到了一个铂金色的头发窜出来了,向哈利示好,不过好像并没有那么成功,当我刚从思绪中拔出来时,我们已经走到了礼堂中央,马上就要分院了。哈利被分到了格兰芬多,塔西娅,秋凡,瑞莫斯也都是格兰芬多。“艾文德 凯斯奇”我轻轻的走到椅子上,做了下来。“嗯,凯斯奇小姐,您们家可真难决定啊,大姐去了拉文克劳,大哥去了斯莱特林,你二哥呢又去了格兰芬多,哦,好吧,格兰芬多!”下面想起来热烈的掌声。我轻盈的走到了格兰芬多的旁边,找到了二哥,坐到了他身边。
          “欢迎你啊,老妹。”哥哥神采飞扬的说了这句话。“哦”这时桌架子上翻起了许多美味的食物。废话不多说,一切吃为重。
          我在格兰芬多塔楼的四层,和塔西娅,赫敏,还有帕瓦蒂一个房间。我和塔西娅聊了两句以后便睡下了。

来自iPhone客户端7楼2016-09-13 22:47
            有人咩?

来自iPhone客户端8楼2016-09-13 22:48
              还有她的朋友塔西娅

来自iPhone客户端12楼2016-09-13 22:52
                都是小时候啦

来自iPhone客户端14楼2016-09-13 22:52
                  还有就是楼主大一点的时候,不过实在没找到黑头发的,麻烦大家想象一下呗

来自iPhone客户端15楼2016-09-13 22:55
                    要更了ing

来自iPhone客户端17楼2016-11-03 00:10
                      嗯嗯嗯嗯

来自iPhone客户端19楼2016-11-07 00:13
                        然后呢

来自Android客户端20楼2017-08-31 00:38
                          之前在别的地方发过了,但没人看就弃了

来自iPhone客户端21楼2017-08-31 00:40
                            涵轩?

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-10-21 15:20