白夜玲珑吧 关注:7,634贴子:172,713

【同人文】白夜玲珑

只看楼主收藏回复

续写下面的剧情,主要CP崔珏玲珑

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-09-12 21:06回复
    阿标你带我去哪?去了就知道了!嘿嘿!只要玲珑看见他们的真面目,玲珑就是王上的了,王上一定会表扬我的!哈哈哈哈!阿标你笑什么!到了!怎么样啊!嗯?奇怪?我明明把牛头约在这的!人呢?阿标,你怎么了?没事,回去吧!哦!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-09-12 21:13
      另一边,你是谁,带我们来这干什么!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-09-12 21:18
        你们这些笨蛋,要不是我,你们就被当成妖怪了!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-09-12 21:46
          我们一起把凤凰城的家伙赶走吧!虽然不知道你是谁,但是,能把他们赶走就好了!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-09-12 21:48
            那么,首先得让玲珑把误会解开,“但是那个企鹅一直在玲珑面前说我们的坏话!嘿嘿!没关系!我有办法,游戏,开始了!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-09-12 21:51
              罒ω罒

来自Android客户端7楼2016-09-12 21:52
                御神号,帝鸿王上,该打针了!你别过来!别!啊啊啊啊!啊!王上!没事吧!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-09-12 21:53
                  崔珏:真是烦死了!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-09-12 21:54
                    崔珏!谁?是错觉?是我!废柴书生,等着我,我很快就回到你身边!啊是幻觉吧!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-09-12 21:56
                      各位同学,今天有一位转校生,来介绍一下自己吧!嗯。大家好!我叫小瑶!希望能跟大家成为朋友!嘿嘿!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-09-12 21:59
                        玲珑:小瑶?这个名字好熟悉啊!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-09-12 22:00
                          嗨!哇!小瑶同学你好

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-09-12 22:04
                            刘傍:小珑珑,一起去玩吧!那个,我要去上厕所!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-09-12 22:07
                              玲珑同学,等等我,啊!有什么事?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-09-12 22:11