电六n合一吧 关注:147,895贴子:4,443,819
  • 74回复贴,共1

萌新二人,找个浩气小帮

只看楼主收藏回复

和亲友两人,找个人少活跃的浩气休闲小帮收留,最好是帮里互相基本都认识的那种亲友小帮。要求不内战不搞事,不强制上yy,人多的大帮就别来了
顺便给亲友歌萝找个长歌老司机师傅带带,水的我想哭。

来自Android客户端1楼2016-09-12 11:23
    找到了带我一个

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-09-12 11:29
      剑三改全息之后
      过于逼真的打击感天天让丐帮上贴吧头条
      日常撕丐帮(1/1)完成
      虽然策划对于丐帮的改动一向在笑醉上作文章
      终于在贴吧日常之后对丐帮又进行了一次大改
      原本丐帮的节奏是:
      墩墩墩墩墩墩!啪!墩墩墩墩墩墩墩墩墩墩啪墩!
      大改后丐帮的节奏变成了:

墩……墩…………墩啪………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝……墩…………卒

3楼2016-09-12 11:30
        @Soul丶柚子

来自Android客户端5楼2016-09-12 12:52
          拼吧!鬼谷子:劳资拼了……乱月:本姑娘也拼了……我笑了笑

来自iPhone客户端7楼2016-09-12 13:08
            青青我们帮啊七级满帮福利全开其他人不要求但是你必须和我挂小房间哈哈哈哈

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-09-12 13:30
              浩气pxv亲友小帮《故城离兮旧尘梦》,欢迎你们加入我们

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-09-12 13:40
                青衫落雪,

来自Android客户端11楼2016-09-12 14:00
                  哎呀,宝宝摔倒了
                  要楼主亲亲才能……卧槽楼主你丑到我了!你不要过来
                  我不仅可以自己爬起来!我还能跑!

来自Android客户端12楼2016-09-12 16:30
                    诶找到帮会了么

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2016-09-12 16:43
                      你什么时候哭了

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2016-09-14 12:01
                        我们帮适合你,帮里要么就是亲友,要么就是师徒,哦,还有,我长歌是纯PVE

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-09-15 00:07
                          一烟雨倾城一欢迎你

来自Android客户端18楼2016-09-16 18:00
                            江湖梦里听浮生 帮里都是长年亲友的休闲帮会,主pvp

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2016-09-16 18:20
                              出整个账号,资料齐全,
                              盾太最大,p1w8+e1w7+可以打挑战 铁骨可单刷陆寻
                              号上还有5个满级号
                              算了懒得打那么多字,看号私密我!!

来自Android客户端20楼2016-09-16 18:40
                                帮会已找到

来自Android客户端22楼2016-09-17 23:58