lovelive研究部吧 关注:4,979贴子:34,539

【官方】吧友咨询、提问、导航楼2.0

只看楼主收藏回复

威海万方人才合作有限公司主要从事国际合作劳务业务。 9000位中国富豪移民海外,近80%选择澳洲!
2017-12-12 08:59 广告
对lovelive以及lovelive sunshine企划有相关疑问的皆可来此处进行咨询,同时也欢迎广大吧友进行解答。
另:本楼不接受估价

举报|2楼2016-09-11 18:20
    打歌挑选队伍时面板上的队伍数值+几k里包含着什么

请问日服的礼包大概是哪期活动结束后出的?月初礼包新手礼包那些

(ノ゜ο゜)ノノノノ提问应该如何决定抽卡策略:目前分sr毕业,目标是组二年级或者pts队(目前大概做到三组每组6个以上但是红蓝都缺关键c)
    1.想问下在队伍队伍普遍符合副c条件下,新c+6%能和旧c+3%抗衡吗
    2为了关键c和更多匹配副c的队员(最低要求为分sr)应该抽d组限定还是去抽二年级/p组限定?还是说抽个别新卡池?

请问有没有办法算出卡组有4张或以上爆分sr歌曲分数?因为llh在4张就崩溃了。。

进不了卡组的活动卡是换机票还是觉醒ur呢。。。一直很纠结

_(:з)∠)_想问一下4.0后卡的绊值是怎么算的..还有有没有4.0详细教程的链接啊什么的如果有的话可以发一下吗!谢谢!

请问国服下一期卡池是马戏还是圣歌?w为马戏海攒了好久的心快控制不住麒麟臂了quq

想练一个所有活动全部3+2的号,从rank2开始,请问从哪一种活动开始比较好?

收起回复
    举报|11楼2016-09-13 10:25
      赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
      2017-12-12 08:59 广告
      不知在这里问合不合适,请问下一期活动卡是什么?想着如果没有本命的话就趁着新卡pick up把剩下的这点心抽了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2016-09-13 13:04
        求问日服是哪期活动开始更新到3.2的(就是变速出来的时候),多余的问一句就是国服和国际服有没有提前更新3.2的趋势。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2016-09-14 03:33
          请问4.0之后,给sr升级技能的方式有哪些呢

举报|来自Android客户端14楼2016-09-14 09:07
            不知道可不可以在这问,这里微氪,红组没有ur也没有脱未觉sr,绿组3u(粉丝花 人鱼希 修学凛)脱未觉sr,蓝组2u觉醒(初期姬 浴衣鸟)脱未觉sr。听说马上商店要出茶会希,有点忍不住想劝退换,粉丝花预订劝一个,另一个是劝初期姬比较好还是浴衣鸟比较好呢(主要想知道两张卡在4.0有没有什么特别的)

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2016-09-14 20:39
              请问各位dala0,打歌打完翻三张卡是评分越高越容易翻到R卡吗?比如combo C和combo S翻出R卡的概率是一样的吗?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-15 16:39
                我想知道卡牌强度是怎么计算的,有什么公式吗?这张卡技能3级强度大概有多少,,

还有一个问题就是,目前三队我已脱未觉sr,想要进一步提升卡卡组可以等国服4.0贴纸觉醒强分sr,也可以等着抽ssr,还可以劝退ur贴纸觉醒。我是妮厨,想劝退厕纸鸟觉醒天女妮,到了4.0我这样做值吗(厕纸鸟的位置我会用打工妮觉醒代替)

话说谁有日服root版阿qwq
                日服吧置顶贴里的连接被吞了orz

举报|来自Android客户端19楼2016-09-16 17:32
                  诶...这次国服活动llhelper常规计算 RankS Combo A的点数居然有549是为什么......

想问问国服赏月花完了后是出马戏团海姬吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2016-09-17 17:53
                    @jebwizoscar 水团新蓝hard(id606)好像没谱面(

收起回复
                    举报|来自手机贴吧22楼2016-09-17 18:27
                      4c技能那判定1.25倍卡属性,这部分属性是直接加在总属性上,还是经过c技能和其它技能加成之后再加上主属性?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2016-09-17 22:36
                        萌新想问一下,比如说,我打红歌,这首歌1号9号位节奏比较少,那我把红属性强的卡放1号9号位会不会使分数变低?还是卡放哪个位置和分数没关系?因为我发现不同的卡,点击后加的分数似乎是一样的?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2016-09-22 08:40
                          请问在哪里可以查到各种ur卡在4.0中的副c技能,顺便问一下“小香香饭店”和“给你的礼物绘里”这两张卡俗称是什么?谢谢

那个请问下绿组三年级加成的主c是哪个ur?之前看到过但是忘了

当一次伸手党吧,求推荐卡组养成路线。无/微氪党。

目前一张关键C都没有,只有吃瓜希和动物姬两张旧C+小组6%,红组只有缪水各3%。
                          爆分卡也没有。

UR按年级比为缪3:1:2,水1:0:0。SSR水1:3:0,缪没有。
                          这种情况下,培养的目标卡组是否应设为一年级?抽卡是否只抽一年级限定?

请问本年级的四槽ur和非本年级的5槽ur(都是判)哪个应该上卡组呢

谁能告诉我下期和下下期的活动是啥

麻烦问一下有没有sm活动的攻略啊,想看看ex难度和te难度有没有什么细微差别