萌三国ol吧 关注:32,237贴子:987,016

萌三国就这样离开了啊

只看楼主收藏回复

今年七月份偶然想起在qq空间登下萌三国看看,结果发现应用不见了。

IP属地:上海1楼2016-09-10 15:07回复
    说一点我对萌三国的回忆与想法
    【希望吧友勿喷吧,我自己的一点真心想法,如果有什么不同观点到请尽量委婉点表达。】
    我是高一 也就是2012年玩的萌三国,12-13可以说我玩的非常火热,那时候刚刚高一学习就很紧张,主要放松的方式就是萌三国+war3,但如果说到最火热的,还是方便快捷的萌三国,治愈的画风,有趣的战斗,无不让我疲惫的心稍微得到放松,当时冲了许多钱,第一笔大的就是诺亚方舟船票,最贵的那个,换了一个关凤和一些转生令,关凤练着练着也就成了最强战力,然后稳定下战力就开始各种做装备和培养潜力股,后来又入手了曹丕,荀文若还有貂小蝉,这几个印象最深,其他暗金还有好多但是重点培养的就是这几个,可以说吧12-13年这段时间,我觉得是萌三国最辉煌的时候,我身边的同学也在玩,也不断的攀比竞争,也是我的萌三国最辉煌的时候,高战力各种横扫,在关凤 曹丕 荀文若强有力的支撑下,虐同学简直分分钟的事,自己也感觉有点小得意23333333

IP属地:上海4楼2016-09-10 15:17
      可是好景不长,进入高二明显感到压力更大【倒不是学业,而是老师压得太紧】,于是渐渐地,我就看到那些本来一起玩的【初中高中都有】渐渐开始不玩了,渐渐开始不练了,好吧,这我也倒是无所谓,也不过是自己放松了练级的进程而已,周末还是会上上号做下活跃的,不像我同学一样直接弃坑走了,但是后面压力越来越大,终于在某个时候开始渐渐我也没时间上了,也开始淡忘这个游戏了,高二寒假,我恍惚想起这个游戏,想想既然投入了也不能一下子放弃,于是我便找了一个还在玩的初中同学,因为我发现他已经有能力开始和我三主力一较高下了。。。虽然还要靠各种符咒支援。。。。但是至少能肛过了,于是我就找他出来问了些事,不问不知道,原来萌三国已经有了翻天覆地的变化【我可能有些时间点会搞错,请别介意】好吧,我想至少情报消息还得与时俱进,所以我让他给我每周六告诉我些更新,如果有什么大更新和限时活动,可以及时告诉我,但是我也只是听听消息,如果说到培养,我想我已经是举步维艰,开始慢慢回避这个游戏了。

IP属地:上海5楼2016-09-10 15:38
        我不是一个游戏评论员,也不是一个批判家,我无权质疑一个游戏运作的策略,但我想说,我作为一个玩家,对萌三国的衰落是感到非常沉痛惋惜的,很早以前我就看到萌三国再也不开始更新了,我投入的可能不多,合计也不过1000出头,但是我爱这款游戏的心是真的,也就好像它陪伴着我的那些日子,那些回忆,我都一样爱的认真,爱得深沉。

IP属地:上海7楼2016-09-10 15:54
          也是玉儿控啊@冰冰の小狼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-09-10 17:34
          收起回复
            就这么没了

11楼2016-12-24 15:08
            收起回复
              我刚刚准备上号看看来着 打开就没有了 哎

13楼2017-01-09 20:41
              收起回复
                好怀念萌三国 14年高一时候玩了一整年,虽然没有充钱,但是真的玩的很认真,回忆啊

14楼2017-01-11 01:36
                收起回复
                  很好的游戏可惜,关服了好多武将还么有

15楼2017-01-15 14:27
                  收起回复
                    额我的武将除了大吕布没有其他的都在背包原本打算上大学时放出来的

IP属地:广东16楼2017-01-16 16:48
                    收起回复
                      赞个lz

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端17楼2017-01-27 22:26
                      收起回复
                        好像是换人了,换人制作就基本不更新了,

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-01-31 08:51
                        收起回复
                          我今天想起有过这款游戏,结果没了。。。

19楼2017-03-17 00:16
                          收起回复
                            有没类似游戏啊

20楼2017-04-02 22:01
                            收起回复
                              唉 今天网页广告里面的音乐 那种dengdengdengdeng的 突然让我想起了空间有这么款游戏 进去一看 结果搜不到。。。。。估计就是关服了 没想到还真是 挺怀念的 萌版的三国人物

IP属地:四川22楼2017-06-03 23:01
                              收起回复