银土吧 关注:96,577贴子:1,729,201
  • 25回复贴,共1

【改图】近期连载真选组仍掉线之个人见解

只看楼主收藏回复

#银土#

五小时后还要上一整天班我到底为什么熬夜做虐向的改图(掩面)
请大家赏点脸吧。

这狗血段子是我用来解释为什么阿银都在打最终大魔王了真选组还在掉线的原因...
不准给我成真啊空知老师!

每张550-750K,手机流量请注意。

感谢鼠绘君的图源~~~

1楼2016-09-10 01:49
    楼主改图改得很原作啊!其实我想说……真的成真也好过真选组不再上线感觉空知猩猩急着完结,可能真的没有真选组的戏份了(心碎)

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-09-10 02:16
      现没看字 差点以为是真的。。。改图牛牛牛牛牛

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-09-10 04:03
        好想十四啊,我要疯了,楼主改的很棒

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-09-10 12:01
          即使空知猩猩不爱真选组了…我也不会太伤心…因为我还有银土吧!!!看到还有其他喜爱银土的小伙伴们我就很开心惹!!!

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-09-10 13:11
            超级棒啊!
            我也好想十四到底啥时候才回来啊啊

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-09-10 18:30
              土方的抱大腿我笑了,心里竟然隐隐期待这样的展开。

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-09-10 20:52
                是说我也很担心银魂到完结也不见真选组。。。

来自手机贴吧9楼2016-09-12 22:22
                  雖然我覺得現在JUMP的結尾正確叫做結婚生子好賺下一代的錢........按照銀魂的調性

只要最後阿銀跟土方多元成家了我就最後一集買日版x10送人到處推廣!!

這才跟得上時代啊~

收起回复
                  本楼含有高级字体11楼2016-09-13 07:09