老文字吧 关注:44,261贴子:1,432,247

【Micro love letter】人生来是种补偿

只看楼主收藏回复

诚然才体谅 何为失望

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-09-10 00:35回复
    一次次失去又重来
    好久不见

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-09-10 00:37
      我没离开

来自Android客户端3楼2016-09-10 00:37
      收起回复
        方圆几里 还有谁

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-09-10 00:38
        收起回复
          少野且努力

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-09-10 00:39
            我的生活 碎语 情绪
            在这里
            很高兴你能来 也不遗憾你离开

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-09-10 00:40
            收起回复
              偶尔游戏
              大部分 听歌看书度过吧
              现在 单曲陈鸿宇
              白天看的是 村上春树

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-09-10 00:45
              收起回复
                一个人

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-10 00:47
                收起回复
                  也不错

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-09-10 00:47
                    最近看的书好多 列书单都要想半天 韩寒的三本 阿城的棋王 冯唐的一摞 不二我还没看 古龙看了本碧血洗银枪 村上春树的袭击面包房 啊还有想不起来了 熬夜果然让人变笨不少

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-09-10 00:47
                    收起回复
                      如果我八岁
                      我可以踮起脚亲亲你 笑着说 我好喜欢你
                      如果我二十八岁
                      我可以给你承诺给你家 大声告诉你 我很爱你
                      可惜我十八岁
                      我骄傲敏感又脆弱的十八岁 所有的小心思 都给了你

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-09-10 00:49
                      收起回复
                        什么时候能有人催我睡觉呢
                        其实 催了也没用
                        自己心里安慰下罢了
                        没事找存在感

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2016-09-10 00:54
                        收起回复
                          害怕哪天你会离开
                          所以一天比一天更爱你

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2016-09-10 00:56
                            也许遗憾总和年轻绑在一起
                            我还年轻 可以大把快活 大把遗憾

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-09-10 00:58
                            收起回复
                              Gn
                              回见

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-09-10 01:04