狂月吧 关注:2,324贴子:34,966
  • 33回复贴,共1

【原创】幽灵游(死亡组)(糖)

只看楼主收藏回复

刀子吃多了来撒糖
ooc是一定的
不科学是无法避免的
以及你们要的各种死法会在番外里放

来自Android客户端1楼2016-09-10 00:24
    2020-06-01 02:01 广告
    【幽灵游】
    我记得那天是周末吧,莫名收到了一张菜谱和食材。
    然后真的照着菜谱上的去做了。
    其实一开始是想让他看看自己也可以养活自己的。
    可是,还是给他添了麻烦。
    ……
    “我记得,我是按照菜谱上写的,把蜂蜜放了进去……
    然后放了豆腐,
    然后放了洋葱,
    然后放了韭菜,
    然后放了葱。”
    少年稚嫩的声音在房间里响起,如果忽略掉他面前和他一模一样的死人的话,这还是很正常的。
    是的,他的名字叫海藤隼人。
    一个对厨艺一窍不通的人,连做菜吃都能把最不能放在一起吃的菜混到一起。
    “虽然味道有点怪,不过还是很甜的啊,怎么会出事呢?”
    隼人看着自己的尸体,似乎接受了自己已经死掉的设定。
    “唔……我是死掉了吧?可为什么会还存在呢?”
    一边思考着这个奇怪的无厘头的问题,他一边走到了大街上。
    “哎?那个……”
    刚打算问点什么事,眼前的人却穿过了自己的身体,就像没看见他一样。
    “……什么?不,不会吧!”
    才反应过来自己是灵魂状态的隼人一脸惊讶的看着自己的手。
    那双好像存在却又不存在的手。
    天空不知道什么时候被乌云覆盖了,他看着眼前的大门,终究不敢进去看那人最后一面,这是为什么呢?
    大概是害怕被他无视吧,再也碰不到了什么的。
    “隼人?”身后响起康平平淡的声音,“你怎么在这里?现在不是放假了吗,你怎么到这里来了?”
    面对康平一连串的问题和康平为什么会看得见自己这件事,隼人一时反应不过来,
    “唉唉?!那个……我……”
    “不好说吗?”看见他这个样子康平也不禁摇头无奈叹息,他总是这个样子,所以自己才那么费尽心力的照顾他。
    “算了,你先进来吧。”
    康平上前打开家里的门,把刚买来的菜进厨房。
    “哦!好!”
    虽然不是很明白发生了什么,但是现在又可以吃到康平做的菜了呢!
    隼人心里如是想到,于是随手关上了门。
    “你想吃什么?鱼香肉丝或者糖醋里脊?”
    康平打开冰箱的门,看了看剩下的食材然后结合隼人的胃口向在客厅里等着投食的隼人问到。
    “可以都要吗?”仿佛期待被投食的宠物一样,用兴奋的语气回答康平。
    “嗯,我知道了,你等一下。”
    一小时后……
    “哇,康平做的东西还是那么好吃呢!”
    吃饱喝足后心满意足的隼人仿佛忘掉了自己已经死掉了的设定。
    “谢谢夸奖。”
    “那以后能一直在这里吃吗?我现在还暂时回不去家里了呢。”
    隼人眨着星星眼问康平关于自己以后的投喂问题。
    “好,好吧。现在这么晚了,要我送你回去吗?”
    “我今晚能在这里睡吗?”
    “可,可以……”
    于是接下来都是些没有营养的关于学习的对话。
    但是隼人死掉的第一天就这么正常的过去了真是可喜可贺呢。
    ——
    满满都是不科学我也是佩服自己【其实幽灵这种事本来也不科学】
    今天的是算不上糖的糖
    明天开始正式撒糖

来自Android客户端2楼2016-09-10 00:26
      沙发w理的糖也好吃(抱紧理)

收起回复
      3楼2016-09-10 00:40
        糖好吃233333坐等继续x【以及这是隼人自己做饭把自己吃死了??】

收起回复
        4楼2016-09-10 10:29
          请加油!!!!

收起回复
          5楼2016-09-10 10:57
            2.
            早上醒来的时候隼人是被康平叫醒的。
            当然前提是康平做好了早餐。
            “吃饱了w康平做的东西真的吃多少也不会腻啊。”
            “既然吃完了,要去哪里走一下消化消化吗?”
            看着隼人嘴角的油渍,康平无奈的起身用纸帮他擦掉了。
            “嗯……去游乐园吧!”
            “又去一次?前段时间不是才去过吗?”
            收拾好桌子,康平坐在隼人身边和他聊着。
            “唉?那要去哪里?”
            “去水族馆吧,现在那里的人不是很多。”
            “好w”
            于是他们去了水族馆,一路上什么也没发生。真的。
            大概是因为是早上的缘故,现在来水族馆的人特别少。
            幽深的走廊只有两个人,两旁的种类复杂的鱼在水中安静的游荡。
            安静的只剩下两人的呼吸,只剩下心跳,不断加速。
            “好奇怪啊,明明放假却没有人呢?”
            疑惑着为什么只有他们的隼人其实心里还是很开心的,因为这样就不会被康平发现他现在幽灵的状态了。
            “是有点,不过没有人的话就可以慢慢看了。”
            康平虽然这么说着可是也没有去仔细看鱼,反而是隼人趴在每个展示柜前看鱼。
            “哇!康平你看这条鱼两只眼睛在同一个方向耶!”
            “那是比目鱼……”
            “哇!康平你看这条鱼会变大耶!”
            “那是河豚……”
            “哇!康平你看这条鱼的颜色好辣眼睛哦!”
            “那叫鳉鱼……”
            哪怕是康平也不得不佩服隼人的见识,让人怀疑他上课到底有没有听,或者说他把学过的知识忘了多少。
            就这样,两人慢慢的在水族馆里逛着,而只要是隼人感兴趣的鱼类,康平基本都能认出来。
            逛了近一个半小时,两人终于是走完了整个水族馆,赶在了午饭之前回到家。
            第二天就这么没有营养的过去了,隼人没有被揭穿真是可喜可贺啊可喜可贺。

来自手机贴吧7楼2016-09-15 04:15
              迟了半个星期的糖,依旧不科学【瘫】果然还是刀子适合我

来自手机贴吧8楼2016-09-15 04:16
                uppppppp

来自Android客户端9楼2016-09-15 07:29
                  嘘,我要偷偷的偷偷的更新【小偷状】

来自手机贴吧11楼2016-09-18 14:06
                    噫,你居然真的写了

12楼2016-09-18 19:58
                      啊……糖果然不适合我
                      提醒下结局有几率变be【瘫】

来自手机贴吧14楼2016-09-23 20:22
                        不要啊QAQ理就不能发个糖吗

收起回复
                        15楼2016-09-23 22:54
                          居然更新了我不知道???你也要be???【买来刀片】

来自Android客户端16楼2016-10-04 17:33
                            算了算了——【想想自己要be的文】【放下刀片换成了糖果】

收起回复
                            来自Android客户端17楼2016-10-04 17:33
                              哇QAQ这是夹着糖的刀子啊

收起回复
                              19楼2016-10-05 21:24
                                一口刀子x

收起回复
                                来自Android客户端20楼2016-10-05 21:34
                                  刀子?刀子?居然喂我们吃刀子???居然把康平弄死了???【摔手机】

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2016-10-07 17:11