桐华吧 关注:40,304贴子:408,215

吧友们说说你们看的桐大第一本小说

只看楼主收藏回复

如题。我看的桐大的第一本小说是《大漠谣》,10年的时候接触这本小说,就一发不可收拾的爱上了桐大的小说

1楼2016-09-09 10:07回复
    最美的时光

来自iPhone客户端3楼2016-09-09 16:21
    收起回复
      曾许诺。然后我也跟楼主一樣瘋狂地爱上桐华的小说了

来自Android客户端4楼2016-09-11 10:30
      收起回复
        步步惊心

来自iPhone客户端6楼2016-09-12 17:13
        收起回复
          大漠谣迷上桐大,最爱长相思

来自Android客户端7楼2016-09-16 07:51
          收起回复
            步步惊心

来自Android客户端8楼2017-02-09 23:06

来自Android客户端9楼2017-02-09 23:06
              收起回复
                大漠谣,步步惊心,那片星空那片海

来自Android客户端10楼2017-02-10 23:00
                  《那些回不去的年少时光》然后就一发不可收拾了看二十几遍,真的特别喜欢,桐大的小说我基本都看过

11楼2017-02-13 08:27
                    步步

来自Android客户端12楼2017-02-18 13:50
                      那些回不去的年少时光

来自Android客户端14楼2017-02-18 14:54
                        看完之后一发不可收拾的爱上了桐华以及她的书

来自Android客户端15楼2017-02-18 14:55
                          最美的时光 那时候get不到 后来看了回不去的年少时光入坑 看了长相思真的爱上了

来自手机贴吧16楼2017-03-14 23:18
                            大漠谣

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2017-03-17 00:08