魔兽lyn吧 关注:763贴子:16,397
  • 11回复贴,共1

如果Lyn 用70%的血量,你能打赢么?

只看楼主收藏回复

如果当前职业选手70%的血量,你能打赢么?
vs10-15级能打赢么?
vs15-20级能打赢么?
vs20+级能打赢么?
我一个朋友说,他绝对能打赢职业选手70% 的血量,我不信,大家怎么说?

IP属地:陕西1楼2016-09-09 10:01回复
    百分之50我也没戏

来自Android客户端2楼2016-09-10 09:51
      没信心

来自iPhone客户端3楼2016-09-12 10:24
        一般来说LYN认真打 你打不过的

IP属地:浙江4楼2016-09-13 20:07
          装逼是不可能的,这辈子都不可能装逼了,做生意又不会,靠水经验才能维持现在这样子,进贴吧感觉就像回家一样,里面的老哥个个都是人才,吹牛装逼水经验。我超喜欢在里面的。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-09-21 10:10
            感觉70血内战还是能打的,虽然我菜,但是兽人内战不信鬼神,少30血感觉完全是两个概念

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-11-06 01:04
              别逗了,70%血……把lyn吊起来打……

IP属地:北京8楼2016-11-22 12:26
                我感觉不能,除非你vs20级左右

来自iPhone客户端13楼2017-05-19 19:48
                  我觉得vs10以上的,针对性的打,有机会

来自Android客户端14楼2017-07-18 12:19
                    如果LYN针对70%的血练过战术,可能可以打,不然连业余中段他都打不过。70%的血意味着你出来连野怪都打不过。。。不能骚扰,不能练级,只能等到二本才能动

IP属地:四川16楼2018-01-19 20:02
                      火魔塔

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-04-20 15:38