水果吧 关注:366,611贴子:1,851,540
  • 14回复贴,共1

新人首度发帖、请各位吧友多多指教

只看楼主收藏回复

吧友们好,以后决定常驻在这个吧,有什么好玩的事情都可以圈我ID;希望在水果吧可以和大家交个朋友,多多向大家学习交流!

1楼2016-09-09 10:00回复
    好久才见到你发帖哦。贴吧也没有什么好玩的,水果吧人少。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-09-09 10:14
    收起回复
      大家早上好!

3楼2016-09-18 09:35

4楼2016-09-28 14:38
          水果进口物流、进口清关实操经验分享、、、
          希望对大家有所帮助!

5楼2016-10-12 10:53
            国家质检总局发布了最新版的《获得我国检验检疫准入的新鲜水果种类及输出国家/地区名录》,增加了十余种允许进境的新鲜水果。

6楼2016-10-12 10:55
              新增水果种类有美国草莓、意大利柑橘、澳大利亚油桃、新西兰柿子、波兰苹果、土耳其樱桃、尼泊尔柑橘等。

7楼2016-10-12 10:56
                我国准入的新鲜水果来源达43个原产国家和地区
                开放水果种类达44种,共计开放不同产地的品种近200个

8楼2016-10-12 10:56
                  进口水果主要品种有菠萝、番荔枝、木瓜、杨桃、芒果、番石榴、橙等
                  产地主要为中国台湾、越南、菲律宾、泰国、智利、美国等国家和地区
                  进口水果种类和产地十分丰富。

9楼2016-10-12 10:57
                    持续更新中、

10楼2016-10-12 11:00
                      后边我讲把我所了解和操作过的进口水果和大家一起交流分享!
                      希望大家踊跃发言

11楼2016-10-12 11:02
                        水果进口物流:
                        货量较大多为海运为主
                        为保证鲜果的品质多为冷冻柜装运
                        每种水果的特性不同,装运的温度也是有所不同的

12楼2016-10-13 11:15