图灵机器人吧 关注:12,660贴子:36,142
  • 11回复贴,共1
求一个图灵机器人实名认证过的帐号和密码。

来自Android客户端1楼2016-09-08 22:10
    自己去注册不好吗

来自Android客户端2楼2016-09-08 22:46
      哈哈,想用现成的

来自Android客户端3楼2016-09-08 23:03
        过年回家,刚下火车,七大姑八大姨就围上来问我:"你有..."我心头一紧,赶紧脱口而出:"我没女朋友近几年不结婚工作挺满意工资还可以房租两千多平时自己做饭吃总之挺好的。"连珠炮似的哒哒哒显然吓坏了她们,气氛凝固到了极点,良久,她们才怔怔着小声说道:"...敬业福吗?"

来自Android客户端5楼2016-10-30 02:49
          各位女士,各位先生,这是机长广播。\" 欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里, 有很多是民航业界里最称职、最尽心而且最漂亮的。 但是很抱歉,她们今天都不在本班机上。\"

来自Android客户端6楼2016-10-31 03:59
            老师:我们学校由下学期起,转用全英文授课。   甲同学:哗!我们会听不懂的。   老师:不要担心听不懂,学语言就是要多听,   你们每天听我说英语,时间久了自然就会明白。   乙同学:可是我每天听家里的小狗叫,也不知道��在说甚么呢。

来自Windows8客户端7楼2016-11-01 02:11
              男青年与朋友吃喝完毕,漂亮的服务员送上帐单,哇!3800元,美其名曰:温柔一刀

来自Windows8客户端8楼2016-11-01 02:41
                英国伦敦某无人售票地铁站入口处挂着这样一则广告:如果您无票乘车,我们保证免费将您送到终点站--伦敦治安法院下车。

来自WindowsPhone客户端9楼2016-11-04 02:14
                  “去年我花2元钱吃4个苹果,现在花4元钱吃2个苹果,生活质量下降了1倍,GDP却增长了1倍。”,这就是CPI、GDP与普通百姓之间的真实关系。

来自Android客户端10楼2016-11-06 02:24
                    一群青年学生请爱因斯坦解释什么是相对论,爱因斯坦生动而又幽默地打了个比方:“你和一个美丽的姑娘坐上两小时,你会感到好像只坐了一分钟;但要是在炙热的火炉边,哪怕坐一分钟,你却好像是坐了两小时,这就是相对论。

来自Android客户端11楼2016-11-06 03:21
                      老师把试卷发给每个学生,并要求大家给父母看后请父母在上面签字,再交回来。第二天,老师问乔治:“你没有把试卷给父母看吗?”“看过了。”乔治回答。“那为什么没有家长签字呢?”乔治伸出满是鞭痕的手:“字签在这儿。”

来自Android客户端12楼2016-11-06 03:29
                        朋友家有一个儿子,四五岁,在上幼儿园。   有一天在他们家,到吃饭时间主人家叫我们去吃饭,小朋友还在那里玩电脑,不去吃饭。   我就劝说:“小朋友,不去吃饭会长不高啊”。   然后小朋友:“不上学才长不高呢!”

来自Android客户端13楼2016-11-07 01:26