绝症吧 关注:69,934贴子:1,495,141

回想这两年,好像一个世纪那么久……

只看楼主收藏回复

2015年初动的手术,半年的放化疗,好像一场梦啊……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-09-08 19:04回复
    看到好多吧友感慨,生命真的好脆弱

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-09-08 19:10
    收起回复
      活着比什么都好

IP属地:山东4楼2016-09-08 19:10
      收起回复
        不过我觉得世界上比我更可怜的千千万,所以要知足啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-09-08 19:11
        收起回复
          本来心情不好,无意看到这个吧,才发现我的事情都不算事,
          看到你们,才感觉到生命的可贵,
          活着的意义,

IP属地:山东6楼2016-09-08 19:13
          收起回复
            动手术后还在重症监护室住了十几天,不知是看到还是梦到了好多恐怖的事,那时我是昏迷的啊,可是那么真实

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-09-08 19:14
            收起回复
              后来听我妈妈说去监护室探望我的时候我老是说胡话,我说,医生给我发了两根针,怎么不见了?其实是我手上夹着的一个仪器掉了,我都被我自己心疼哭了😭

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-09-08 19:17
              收起回复
                活下来的都是生命的强者

IP属地:山东9楼2016-09-08 19:18
                收起回复
                  住监护室的时候医生还给我发了两次病危通知书,我爸爸妈妈哭的不行

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-09-08 19:20
                  收起回复
                    想想我才25岁,才初为人母,我想多陪陪我的孩子。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-09-08 19:21
                    收起回复
                      之前自己弄了一个轻松筹,有需要的病友也可以用这个方法

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-09-08 19:30
                      收起回复
                        上个月某天早晨头晕呕吐,四肢无力,我觉得是复发了,吓哭了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-09-08 19:38
                        收起回复
                          隔天去医院检查还好只是脑水肿,连续打了十多天针,总算有了好转。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-09-08 19:40
                            加油,楼主,自己都觉得安慰得很苍白无力,但我是真的不知道该说什么鼓励楼主的话了.

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-09-08 19:44
                            收起回复
                              加油,一切都有可能,只要有信心,为了多陪陪孩子,要坚强

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-09-08 21:36
                              收起回复